奇书楼

搜索

[精品小说] 《攻略母亲》txt连载至3.7章 作者:不详

累计签到:151 天
连续签到:33 天
节选:
  我回头瞧了一眼,确认老爸已经不见了,这才挠着脑袋,憨笑着说道:「是我看错了。」
  妈妈白了我一眼:「瞎耽误工夫。」
  一路上我心里直犯嘀咕,老爸跟那个年轻女孩到底是什么关系。又想起早上妹妹说的话,老爸最近的行为是有点反常,神神秘秘的,难道跟着年轻女孩有关?
  带着疑惑回到了家,妈妈一边弯腰脱高跟短靴,一边问道:「怎么了,一路上愁眉苦脸的,跟别人欠你钱似的。」
  我隐约觉着这不是小事儿,没搞清楚之前,不敢跟老妈说实话,随口编了个瞎话糊弄过去了。换了鞋去上厕所,等我再出来的时候,好像听见老妈在卧室里跟我说话,我过去推开房门,问了句:「您说什么?」
  但眼前的一幕让我一呆,此时妈妈已经脱掉了外套衬衣以及裙子,只见她背对着我,上半身微微前躬,双手伸到背后,在解紫罗兰蕾丝胸罩的口子,没有了衣服的遮挡,细腻如瓷器般的雪白肌肤裸露在外,圆润可爱的肩头,丝滑如绸的美背,纤腰如束素,完全没有中年妇女的臃肿肥胖;下面是肤色连裤丝袜,紧紧包裹着肥美的翘臀,隐约可见内里的深色内裤,神秘且性感,格外的诱人。
  这种胸大腰细臀圆的葫芦身形,是男人们最馋的身形,完美如母亲大人,更是万中无一。
  「我说等会儿北北回来了,知道咱们出去吃西餐没有带她去,肯定会生气的。
  等会儿你去超市买些……」话说到一半,妈妈突然意识到了什么,猛地回头,见我半边身子从门外探了进来,正呆愣愣的看着她,连忙抓起床上的衣服,挡在胸前,略显尴尬的呵斥道:「一天到晚瞎看什么。」
  我嘿嘿傻笑:「看仙女下凡。」
  妈妈伸手抓起梳妆桌上的一个塑料化妆瓶,朝我丢了过来,骂了一声:「滚!」
  我赶忙关上房门,溜了出去。刚才的那副唯美画面,却在我的脑海里,久久不能消散。

《攻略母亲》txt连载至3.7章 作者:不详.zip

290.76 KB, 下载次数: 407

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:58 天
连续签到:1 天

奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:61 天

累计签到:15 天
连续签到:2 天
感谢楼主分享

累计签到:74 天
连续签到:34 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:125 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:479 天
连续签到:5 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:112 天
连续签到:4 天
感谢楼主分享

累计签到:338 天
连续签到:34 天
已经不见了