奇书楼

搜索

《永恒国度》TXT 完结 作者:孤独漂流

累计签到:958 天
连续签到:1 天
内容简介:
    2019年9月23日凌晨,天灾降临。天道生变,万灵欲念执念充斥天地,天道不能承受,恶念横行,众生意念演变幻想世界,恶念,善念,执念,欲望纠缠不休,天道无法承受,已到极限,极则变,幻想降临,万界相融,万物霜天竞自由。此为新纪元开启,是毁灭,亦为新生。这一纪元为永恒纪元。......

第001章 逆转未来
    ,。
    叮铃铃!!
    床头,闹钟在拼命发出刺耳的嘶吼,一副不达到目的誓不罢休的姿态。
    “闹钟,到点了吗?”
    并不奢华,只能算是普通的席梦思上,一名显得有些瘦弱的青年猛地自床上坐了起来,脸上突然流露出惶恐诧异,不可思议,茫然之色。
    极为的复杂。
    脸色变幻间,比起川剧变脸都要来的神奇。
    “不对,我怎么会在这里,难道之前是在做梦,都是假的。日期,对,日期。”
    青年脸上流露出震惊之色,随即就慌乱的看向闹钟上现世出的日历。
    “2019年9月20日。”
    “怎么会是20号,难道我回到了三天前,还是我之前根本就是在做梦。”

《永恒国度》TXT 完结 作者:孤独漂流.rar

4.93 MB, 下载次数: 568

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:319 天
节选:(强取巧夺 1v2 高h ) 

苏瓷刚在在画廊里面朝着外面望的时候,就在脑海里预设到了外面将是怎样一番光景,心里还在思忖着,今天出门前,李阿姨千叮咛万嘱咐,让她带一件风衣出来。

得亏她带了。

即便有着羊毛衬在里面的风衣,她还是不可避免地被外面的温度给惊到了,而且,她还没有办法立即回家,也暂时无法回到美术馆里面去。

树枝上沉甸甸地挂着刚才疾风暴雨时留下的痕迹,水滴映射下,整个世界恍若要颠倒过来,也不知道是不是眼前的人说话声音大了一点,苏瓷刚刚注意到它,就已经落了。

累计签到:319 天

内容简介:
  张然带着前世记忆重生在了这个和前世十分相似的平行世界。
  1990年5月19号,张然出国办事结束,乘坐豪华游轮回国,带着满心的期待和欢喜。
  当游轮行驶过一团迷雾之后,张然就发现时间直接到了2018年,他们这艘游轮直接来到了二十八年后。
  ‘一夜之间’,张然原本孤零零的户口本上突然多出了儿子,儿媳妇,女儿,孙子,外孙女。

累计签到:392 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1292 天
连续签到:152 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:535 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:544 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1032 天
我超级喜欢

累计签到:346 天

累计签到:1975 天
连续签到:39 天

累计签到:128 天
连续签到:50 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1301 天
连续签到:106 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!