奇书楼

搜索

[绿帽群P] 《大明星》精修版 txt(1-57)作者:为你哀愁嬲

累计签到:261 天
连续签到:5 天
    啪啪啪的股间撞击声不断响起,犹如小白兔一般娇小的许欣被王导演这雄壮的大黑熊肆意蹂躏着,而许舒再一旁专心的举着摄像机,玉容甜笑简直可以称得上甜腻入骨,玉容泛起动人红晕,眼波似水,纤手下滑,伸到胯下轻轻的揉弄着,鼻翼轻轻发出甜美哼声,伴随着许欣的喘息呐喊,男人的狞笑闷哼,彷如一场盛大的音乐演奏一般。

「可爱的许欣小妹妹……叔叔的大肉棒插的你舒服吗?」

「舒服啊……恩啊……舒服的要死了……」

「那你喜不喜欢叔叔这样强奸你啊……还想不想叔叔多奸你几次啊……」

「喜欢……恩啊……喜欢……想……想……」

面对王导演淫秽之极的话语,已经陷入狂乱状态的许欣只能断断续续吐出简单话语,娇小的酮体反复迎来男人的轰淫,神智早已经模糊,只知道顺从。

「啊啊啊……小欣要去了。」

王导演听见这些话,神情愈发充斥着高昂的欲望,毫不留情的发起冲锋,肆意再许欣娇嫩酮体上发泄着自己的欲望,反复抽插了数十下之后,许欣昂起脖子,用尽全身力气发出一声呻吟,然后从乳尖上喷出大量的乳汁,随着男人揉捏的动作,乳汁喷涌忽大忽小,犹如喷泉一般,受到许欣潮吹的影响,娇嫩酮体竭力紧绷,王导演也似乎忍受不了那突然收缩的娇嫩肉穴,也虎吼一声,精关耸动,也喷发出白浊的精液。

「嘿嘿……许欣搞定了,那么现在……我还是想要先吃掉你。」

王导演嘿然淫笑,拔出了肉棒,肉棒虽然沾满淫水精液,但却依旧昂首挺胸,杀气腾腾。

许舒闻言后,低眉顺目神态羞涩,但却充满着凄凉与妥协,该来的终究会来,自己也早已做好了准备,既然如此何不尽心侍奉这个丑陋的死胖子,也让自己未来的路好走一些:「真让人家感动……还以为王导演您再尝过小欣之后,就会忘记人家呢,没想到您这么念着人家。」

「嘿嘿……有你这尤物再一边还没吃下嘴,我哪里舍得忘记呢。」

「嘻嘻……王导演你再等一会,人家马上就来。」

许舒微微退了几步,却是将摄像机放到梳妆台上,然后细心的调整好位置,保证可以将一会发生的事情完完整整的拍摄下来,弄后之后,就如同扑林飞燕一般,朝着王导演走去。

一靠近,就爬了上床,如玉如藕的臂膀张开,抱住了王导演的脖子,然后主动的献上香吻。

大明星(同人)精修版(1-57完)-soushu555.org-[搜书吧网址].zip

442.5 KB, 下载次数: 668

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:349 天
连续签到:4 天
「可爱的许欣小妹妹……叔叔的大肉棒插的你舒服吗?」

「舒服啊……恩啊……舒服的要死了……」

「那你喜不喜欢叔叔这样强奸你啊……还想不想叔叔多奸你几次啊……」

「喜欢……恩啊……喜欢……想……想……」

累计签到:30 天
连续签到:1 天
lingyu19997 发表于 2021-1-17 22:22
太生气了,无法HOLD啦 >_

奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:145 天
真正的爱,才会是真正的永恒,这是最好的精神食粮,真是难得啊!楼主的分享太棒啰!真是个精彩的帖子!

累计签到:36 天
连续签到:14 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:300 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:659 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:466 天
连续签到:10 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

累计签到:98 天
连续签到:26 天

累计签到:932 天
连续签到:16 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源

累计签到:164 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源

累计签到:406 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:406 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。