奇书楼

搜索

[绿帽群P] 《生日愿望》终极版 作者:乐胥

累计签到:268 天
连续签到:6 天
 但周子豪的动作似乎并不大。
  妈妈过了一会艰难地把头抬起来,但脸上已经一片潮红。
  客车在蜿蜒的山路上行驶着,每一次向外转弯时,妈妈都会被惯性往周子豪的方向带,但过了一会后,妈妈总会重新站直了身子,直到当妈妈因为周子豪手上的动作再次低下头时,这一次妈妈再也没有从周子豪的怀里出来,而是紧紧贴住了周子豪。
  周子豪假惺惺地撤回拉住扶手的手扶在妈妈肩上,问了声:「孙阿姨,你没事吧?」
  妈妈根本没脸见人,只是埋着头。
  又过了一会,我看到妈妈的腿开始颤抖,忽然妈妈「嗯……」了一声,随着汽车一个转弯,妈妈整个人趴到了座位的上沿。
  又被周子豪「好心」的扶了起来,而妈妈看向周子豪的眼神像是要冒出火来。
  但火焰很快就熄灭了,渐渐变得迷离。妈妈的双手改而扶住了座位的上沿。
  周子豪到底在做什么?难道他的手指插了进去吗?一想到这,我的心阵剧痛。
  我看到妈妈的脸上布满了汗水,身子因为膝盖渐渐弯曲而矮下去一截。
  样的折磨持续了十多分钟,随着客车的停下,妈妈忽然夹紧了腿,我看到妈妈的裙摆下有股股水渍沿着大腿内侧流出,流过小腿……
  人群开始下车,妈妈这时松开扶手,想站直身子猛地却无力的整个人往下坠,被周子豪一把扶住。又被周子豪趁机揩油。
  下车后,画面再次清晰,外甥也醒了过来,嚷着要上厕所,于是姐姐跟妈妈说了声,便带着外甥去厕所了。
  视频就此停止了。
  后面发生了什么?我看了一下这些视频的上传日期,是五一节后一天下午才专的,也就是说我无法确认这是妈妈去张家界的第几天所发生的。
  我颤抖地打开了第二个视频「孙施菁2」。
  视频拍摄的是酒店房间内部,视频一开始就是妈妈和周子豪扭打在起,但两个人又克制了动作。我正奇怪,视频里周子豪忽然指了指了浴室的方向,对妈妈小声说着什么,妈妈这才停止挣扎。我才知道原来两个人都怕惊动到姐姐。
  这时周子豪趁机把妈妈双手并拢,用一只手紧紧握住手腕,把妈妈双手举到了头顶,妈妈抬起腿就踢周子豪,被周子豪躲了过去。
  这时浴室里传来姐姐的声音:「宝宝别闹,让妈妈好好给你洗澡。」
  丙个人都因为这个声音暂时停止了动作,周子豪笑了笑,然后开始解妈妈裤裆的扣子,妈妈只能用脚踢周子豪,周子豪紧紧地贴住妈妈,让妈妈发不出力,手已经把妈妈的裤子脱到了大腿处,妈妈意识到了危险,低喝了一声周子豪!」
  姐姐在浴室里听到了,问:「周子豪,你做什么了?」
  周子豪冲浴室里说:「没什么,跟阿姨闹着玩呢。」
  这时周子豪伸进了妈妈内裤里面裤摸了一把,然后把湿漉漉的手指伸到妈妈面前,冲妈妈嘿嘿笑,妈妈别过头不敢看,任由他羞辱。
  子豪这时放开了妈妈,回身拿起摄像的设备,然后画面就黑了。但是视频没结束,过了一会,我听到妈妈的声音:「你拍了什么?快删掉!」
  周子豪说:「有什么好删的,我拍的可不止这些呢。」
  妈妈惊恐地问:「你还拍了什么?」
  豪说:「也没多少,就那天孙阿姨让我摸十秒钟的时候,这么精彩的画面我当然要拍下来。」
  「畜生!你赶快给我删了。」
  周子豪说:「我可不是畜生,也没那么不讲道理,孙阿姨,我把DV给你你自己删怎么样?」
  视频到这里正式结束了。我急忙打开第三个视频,「孙施菁3」,视频还是拍的酒店,妈妈坐在床上拿着一台DV正在操作。
  而周子豪就在旁边站在。
  妈妈质问:「为什么这么多文件?你到底拍了多少?」
  周子豪说:「你看看里面都拍了什么不就知道了吗?」
  妈妈呸了一声,「看了只会脏了我的眼。」
  子豪笑笑说:「不看怎么知道呢?」周子豪突然弯腰伸出手指点开了d v的一个文件,「啊……啊……啊……」一个淫荡的女声响起,这个女声我熟悉不过了,就是姐姐啊!
  冯妈一开始的不敢相信,当看清了视频里的人确实是姐姐后,妈妈整个人要哭了出来,愤怒和震惊令妈妈指着周子豪却说不出一句话来:「你……你……你」
  妈妈的胸脯在快速地起伏。
  周子豪一脸得意。
  妈妈忽然想起了什么,低下头赶紧去删视频,妈妈操作的很快,看妈妈删了一会儿,周子豪说:「孙阿姨,你不会以为我是拿视频威胁宁老师的吧?」
  妈妈蹭到一下就站了起来,问:「你说什么?!你威胁她?」
  周子豪说:「没有,绝对没有。还有一点孙阿姨你放心,这个视频只有我们两个见过。」
  妈妈松了一口气,又跟着跺了一下脚,低声说:「薇薇你怎么这么不争气?」
  周子豪听得一乐,「孙阿姨,你就争气了?」说着就靠近妈妈。
  妈妈防备地看着周子豪:「你要做什么?我要报警了!」
  子豪突然把妈妈扑倒在床上,「啊」妈妈叫了一声,「我真的要报警了!
  周子豪压着妈妈,一边去抓妈妈的手,一边说:「好啊,我就说孙阿姨勾引,让我摸十秒钟屁股,让警察评评你们母女到底谁比较争气。」
  周子豪用自己的皮带把妈妈双手捆住。
  妈妈这下真的慌了:「阿姨不报警了,我们就当什么也没有发生好不好?」
  周子豪说:「不好。」然后不知道从哪里摸出来一团布塞进了妈妈的嘴里妈妈只能发出「唔唔唔」的声音。
  周子豪把妈妈放平在床上,然后拉下妈妈的裤子,露出了白色的内裤和白嫩的大腿,期间妈妈仍在踢腿抵抗,但已经没有作用了。脱掉妈妈的长裤后,周子设有做一点停留,就继续去脱妈妈的内裤,还一边问:「孙阿姨,今天在车上我手指插得你小穴爽不?」
  「唔唔……」妈妈愤怒的抬腿踢到周子豪脸上周子豪一把抓住妈妈的小腿,变态的在妈妈脚背上舔了一口,控制住妈妈后,周子豪继续脱妈妈的内裤,慢慢地将它褪到大腿处。
  妈妈漆黑的神秘三角终于暴露在了镜头之下,肥厚的阴唇紧紧地闭合在一起,整个外阴看起来很丰腴。周子豪一鼓作气将内裤脱掉丢到了一边,周子豪得以顺利的摸到了妈妈的小穴,「唔唔……唔唔」妈妈抵抗很激烈,但被限制住的妈妈注定只是做无用功,周子豪轻松就压制得妈妈动弹不得。
  周子豪拨弄了一会妈妈的两片阴唇,时而在肉缝中间上下滑动,时而左右轻轻挑拨两瓣阴唇,很快,妈妈的小穴口就开始泛起水光。
  周子豪用两根手指支开妈妈柔软的阴唇,露出蜜穴的洞口,粉嫩的蜜肉说不出的诱人。周子豪稍微欣赏了一会,然后伸直了食指插了进去。

生日愿望.zip

41.84 KB, 下载次数: 81

售价: 2 金币  [记录]

生日愿望

累计签到:321 天
连续签到:33 天
本篇最大的特点就是对主人公和胡经理之间发生的激情肉戏的描述,非常的精彩和剌激,让人看了非常的爽,不累,不像有些作品,一到了肉戏部分就用标点符号和嗯、啊的来代替。这充分说明了本文作者的文学功底很深,文笔独特。

累计签到:321 天

只是颤抖的坐在石凳上,任由这个贪婪而肮脏的老杂役,将一发发腥臭的精液凌空射在了她身上,将她美丽清冷的脸,丰盈的酥胸,美丽的桃臀,纤柔的小腹,甚至连发簪以及三千青丝都染上了白色粘稠的精液。

累计签到:61 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:107 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享

累计签到:494 天
连续签到:23 天
感谢楼主分享

累计签到:52 天
连续签到:1 天
哈哈哈继教办vv吃吃吃不能解决家

累计签到:74 天
连续签到:16 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:932 天
连续签到:16 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源

累计签到:226 天
给奇书楼增添加瓦!

累计签到:799 天
连续签到:34 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:46 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。