奇书楼

搜索

[绿帽群P] 《妈妈的命运》第一人称 完 作者:神笔马良

累计签到:28 天
连续签到:13 天
浩明扑上去抱住妈妈的大屁股,把鸡巴从后面插进了妈妈的淫水四溢的肥穴。
妈妈不得已只好这样跪着,完全赤裸着身体忍受着他的凌辱。妈妈发出的「嗯啊,
嗯啊。」的叫声,刺激得我的鸡巴涨大起来,自从那一次被爸爸撞到之后妈妈就
没再和我发生过身体上的接触。浩明乌黑粗壮的大鸡巴正在妈妈的阴道里拼命的
抽送,现在妈妈的样子就像是为了受孕而交配的牲畜一样。

伴随着浩明腰部不断的挺动妈妈也发出了愉悦的叫声,甚至都忘了在一旁的
儿子。妈妈虽然是被胁迫的,但是看上去却已沉浸其中,浩明在我曾经出生的产
道里肆意奔腾的鸡巴真的有那么爽吗?妈妈的那对丰满的乳房,那浑圆的大屁股
让我实在忍受不住了,我掏出自己的鸡巴开始揉弄。浩明的身体完全趴在妈妈肥
美的大屁股上,妈妈被他压得趴在床上。他把精液射进妈妈身体之后,妈妈就会
怀上他的孩子。我不允许浩明一个人享受妈妈的身体,我毫不犹豫的把鸡巴塞进
了妈妈正在淫叫的嘴里。妈妈的嘴被撑得慢慢的,说不出话来。但是妈妈的舌头
在主动的舔舐着我的龟头,这说明妈妈并不抗拒。

【妈妈的命运】(第一人称)(完)作者:神笔马良.zip

39.46 KB, 下载次数: 256

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:271 天
连续签到:2 天
浩明扑上去抱住妈妈的大屁股,把鸡巴从后面插进了妈妈的淫水四溢的肥穴。
妈妈不得已只好这样跪着,完全赤裸着身体忍受着他的凌辱。妈妈发出的「嗯啊,
嗯啊。」的叫声,刺激得我的鸡巴涨大起来,自从那一次被爸爸撞到之后妈妈就
没再和我发生过身体上的接触。浩明乌黑粗壮的大鸡巴正在妈妈的阴道里拼命的
抽送,现在妈妈的样子就像是为了受孕而交配的牲畜一样

累计签到:321 天
连续签到:33 天
本篇最大的特点就是对主人公和胡经理之间发生的激情肉戏的描述,非常的精彩和剌激,让人看了非常的爽,不累,不像有些作品,一到了肉戏部分就用标点符号和嗯、啊的来代替。这充分说明了本文作者的文学功底很深,文笔独特。

累计签到:173 天
连续签到:11 天

楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛!强烈支持楼主无私分享资源,给论坛增添加瓦

累计签到:165 天
连续签到:16 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:461 天
连续签到:3 天
感谢楼主分享好文

累计签到:510 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:27 天
感谢楼主分享

累计签到:130 天
连续签到:1 天
把鸡巴从后面插进了妈妈的淫水四溢的肥穴

累计签到:605 天

累计签到:74 天
连续签到:16 天

累计签到:338 天
连续签到:34 天
毫不犹豫的