奇书楼

搜索

[精品小说] 《淫女修仙传》(1~35) 作者:SSE

累计签到:209 天
连续签到:2 天
“啊……啊……好舒服……柚香……的身体……好舒服……哦……”蓟香发出娇媚的呻吟声,一头乌黑的长发披洒在彼此身上,衬托出少女白里透红的上等肤质。
“嗯……啊……身体……感觉好像……被……男人……玩弄……啊……”柚香双手环着蓟香的腰,偷偷解开蓟香腰部的肚兜绳,然后一把扯掉那件紫色绣金的肚兜,而且还故意让它整件从蓟香的股间滑过。
“呀啊!”蓟香淫叫了一声,整个人垮在柚香的身上,绵软丰满的双乳和柚香的乳丘挤压在一起,带给两人同等强烈的刺激。
“哇啊!”柚香仰起头,被蓟香的大腿无意间擦过的粉嫩小穴,一阵彻骨酸麻,居然小小泄了一次。
(不需要我教就做得很好嘛!)许文凰啜茶的动作停了下来,有些意外地看着“资质优异”的蓟香。就算是她自己上场,做得也不一定比蓟香好,毕竟她只有和男人的经验丰富而已,要如何玩弄女孩子她也是不懂的,顶多就是“把自己敏感的地方投影到对方身上集中攻击”如此纸上谈兵一番而已。
啊……姊姊不要……”柚香绣着花鸟的淡绿色肚兜被蓟香脱了下来,她就像是要报复一般,以和刚刚相同的方式将它抽了出来,却又不一口气抽掉,而是就这样抓着前后两端来回擦动着少女粉嫩的花唇,让浅绿的布料上染出一条又一条翠绿的水痕。
“柚香真的是小淫乱女呢……难怪梳拢那天晚上就哭着高潮了……”蓟香吻着女孩的粉颈,坏心地说道。
“啊!姊姊……偷听……人家……嗯……第一次……”

[淫女修仙传]1~35.zip (382.83 KB, 下载次数: 68, 售价: 2 金币)
累计签到:9 天
连续签到:3 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:2 天
连续签到:2 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:854 天
连续签到:4 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:289 天
连续签到:1 天
慢慢还是回到老路上

累计签到:754 天
连续签到:21 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:64 天

累计签到:161 天
连续签到:7 天
好书,谢谢楼主分享

累计签到:81 天
连续签到:31 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:216 天
连续签到:5 天

累计签到:13 天