奇书楼

搜索

《从士兵突击开始的影视剧特种兵》(全本) 作者:龙战将《TXT》

累计签到:130 天
连续签到:1 天
【内容简介】:
轮到郑英奇讲他的经历了,他慢悠悠的靠在了皮箱上,惘望着苍穹,缓缓说:
我啊,在《士兵突击》里边受过训,也在《我是特种兵》的世界里边虐过菜鸟,
后来啊,我也曾在《亮剑》里边打过仗,也在《兄弟连》里边服过役。
这时候有人插话:“就这些吗?”
郑英奇摇摇头,缓缓说:
除了这些,还有,有《兵临城下》、《黑鹰坠落》、还有……

从士兵突击开始的影视剧特种兵.rar

1.69 MB, 下载次数: 838

售价: 2 金币  [记录]

评分

dgy_yh + 1

累计签到:1373 天
连续签到:136 天
回帖后跳转到回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页一回回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页回帖回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页跳转回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页最后回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页转到回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页一页回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页转到回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页一页回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页转到回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页转到回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页一页回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页转到回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页一页回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页转到回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页转到回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页一页回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页转到回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页一页回帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页帖后跳转到最后一页跳转到最后一页

累计签到:172 天
连续签到:35 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍。0

累计签到:949 天
连续签到:5 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:946 天
连续签到:30 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1040 天
连续签到:526 天

累计签到:1833 天

累计签到:489 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:956 天
连续签到:45 天

累计签到:9 天
谢谢楼主分享

累计签到:954 天
连续签到:11 天