奇书楼

搜索

出轨后的女人还会和丈夫感情如初吗?38岁女人说出来的真话

累计签到:347 天
连续签到:1 天
出轨后的女人还会和丈夫的感情如初吗?38岁女人说出来真话。这是怎么回事呢?为什么会发生这样的事呢?今天我们来看看这个案例。
自述人:谢女士,38岁
我和丈夫两个人很早就结婚了,因为我们初中就辍学,很早就跟着同村的人出来工作,那时候又没文凭,所以只能去做一些又苦又累的活,我就是在这个时候遇到丈夫的。
那时候他是一个大货车司机,刚开始他也是跟着别人做,之后才自己独立做的,我遇到他的时候,我20岁,他22岁,刚开始我对他挺有好感的,而且他一直追求我,我就答应了他。
我们在一起三个月,我就意外怀孕了,因为父母也是没读多少书,他们对我们的婚事也没什么阻拦,那年,我们很小就步入了家庭生活,说实话那时候也年轻,相信自己努力就可以过上幸福的生活,可是和我一起的同龄人,很多人选择了读书,人家大学毕业之后都有了好的工作,这个时候,我还是一个工人,每天过得辛辛苦苦的,工资还不高,丈夫依然做着大货车司机,不过那时候他是跑短途的,这个工资不高,其实他是想去跑长途的,可因为他想离我近一些,可是生活的压力,使他必须去跑长途。
丈夫跑长途后,这一个月回家的次数都变少了,那时候我们两个也都还年轻,都有工作要忙,孩子也是父母帮忙照顾着,所以也没觉得什么,可孩子一天天长大了,我们年龄也一天天变老了,孩子长大后,就出去上大学了,这个时候公公婆婆的身体也越来越差,我们也是为了考虑到能照顾他们两老,所以就让我回去照顾两个老人。
这时候因为没了工作忙碌,每天照顾两个老人,日子又变得很枯燥,而且婆婆有喜欢给我找问题,我有时候出去朋友聚会,她都要问东问西的,有时候我都懒得回答,可这样婆婆又说我是不尊重她,我真的很无奈,丈夫又不在身边,一起丈夫跑长途,我去上班,因为生活压力大,所以,我也没想过丈夫要陪在我身边,可现在,婆婆每天找我闹,我真的想让丈夫能出来给我说话。
而且那个时候,别人都是一对一对的,就我是一个人,跟守活寡一样,丈夫一年到头在家都没几天,随着年龄越来越大,我也越来越想越着丈夫能陪在我身边,能陪我说说话,那时候跟公公婆婆住,每天连一个人说话的都没有,村里都是一帮老人。
那年同学聚会,我去参加了,我遇到了以前的老同学,有一个男生以前追过我很久,那天同学聚会他也来了,听说他现在过得很好,那天他主动来跟我打招呼,我差一点没认出来,然后跟我聊了很多,他说话很幽默,把我逗得很开心,那天是我这些年来过得最快乐的时候,然后他问我最近怎么样,我那时候真的没忍住,把自己的事都跟他说了,他表示特别理解我。
那天同学聚会后,他又约我去吃饭,我当时没多想,因为家里的不愉快,我就喝了很多酒,就那一次,我跟他发生了不该发生的事,那一次我真的很后悔,真的是不是我的本意,他说会对我负责,可我只想让他忘了我,因为我还有家庭,虽然丈夫没时间陪在我身边,可他是爱我的,我是不愿意离开他的。
那天过后,我也一直想把那个事忘了,可丈夫又不在身旁,婆婆又跟我闹,我真的很难过,可他一直陪着我,我一直在躲避他,现在我想和丈夫恢复原来的感情,可是,我心里却总会想到他。
结束语:
婚姻中,是要陪伴,现在很多夫妻,因为工作原因,很多时候不能在一块,加上家庭的烦恼,所以爱就多陪伴陪伴。
累计签到:228 天
连续签到:188 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片
回复 支持 1 反对 0

累计签到:32 天
出轨后的女人还会和丈夫的感情如初吗?38岁女人说出来真话。这是怎么回事呢?为什么会发生这样的事呢?今天我们来看看这个案例。
自述人:谢女士,38岁
我和丈夫两个人很早就结婚了,因为我们初中就辍学,很早就跟着同村的人出来工作,那时候又没文凭,所以只能去做一些又苦又累的活,我就是在这个时候遇到丈夫的。
那时候他是一个大货车司机,刚开始他也是跟着别人做,之后才自己独立做的,我遇到他的时候,我20岁,他22岁,刚开始我对他挺有好感的,而且他一直追求我,我就答应了他。
我们在一起三个月,我就意外怀孕了,因为父母也是没读多少书,他们对我们的婚事也没什么阻拦,那年,我们很小就步入了家庭生活,说实话那时候也年轻,相信自己努力就可以过上幸福的生活,可是和我一起的同龄人,很多人选择了读书,人家大学毕业之后都有了好的工作,这个时候,我还是一个工人,每天过得辛辛苦苦的,工资还不高,丈夫依然做着大货车司机,不过那时候他是跑短途的,这个工资不高,其实他是想去跑长途的,可因为他想离我近一些,可是生活的压力,使他必须去跑长途。
丈夫跑长途后,这一个月回家的次数都变少了,那时候我们两个也都还年轻,都有工作要忙,孩子也是父母帮忙照顾着,所以也没觉得什么,可孩子一天天长大了,我们年龄也一天天变老了,孩子长大后,就出去上大学了,这个时候公公婆婆的身体也越来越差,我们也是为了考虑到能照顾他们两老,所以就让我回去照顾两个老人。
这时候因为没了工作忙碌,每天照顾两个老人,日子又变得很枯燥,而且婆婆有喜欢给我找问题,我有时候出去朋友聚会,她都要问东问西的,有时候我都懒得回答,可这样婆婆又说我是不尊重她,我真的很无奈,丈夫又不在身边,一起丈夫跑长途,我去上班,因为生活压力大,所以,我也没想过丈夫要陪在我身边,可现在,婆婆每天找我闹,我真的想让丈夫能出来给我说话。
而且那个时候,别人都是一对一对的,就我是一个人,跟守活寡一样,丈夫一年到头在家都没几天,随着年龄越来越大,我也越来越想越着丈夫能陪在我身边,能陪我说说话,那时候跟公公婆婆住,每天连一个人说话的都没有,村里都是一帮老人。
那年同学聚会,我去参加了,我遇到了以前的老同学,有一个男生以前追过我很久,那天同学聚会他也来了,听说他现在过得很好,那天他主动来跟我打招呼,我差一点没认出来,然后跟我聊了很多,他说话很幽默,把我逗得很开心,那天是我这些年来过得最快乐的时候,然后他问我最近怎么样,我那时候真的没忍住,把自己的事都跟他说了,他表示特别理解我。
那天同学聚会后,他又约我去吃饭,我当时没多想,因为家里的不愉快,我就喝了很多酒,就那一次,我跟他发生了不该发生的事,那一次我真的很后悔,真的是不是我的本意,他说会对我负责,可我只想让他忘了我,因为我还有家庭,虽然丈夫没时间陪在我身边,可他是爱我的,我是不愿意离开他的。
那天过后,我也一直想把那个事忘了,可丈夫又不在身旁,婆婆又跟我闹,我真的很难过,可他一直陪着我,我一直在躲避他,现在我想和丈夫恢复原来的感情,可是,我心里却总会想到他。
结束语:
婚姻中,是要陪伴,现在很多夫妻,因为工作原因,很多时候不能在一块,加上家庭的烦恼,所以爱就多陪伴陪伴。

累计签到:706 天
连续签到:2 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1880 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:5 天
laoty 发表于 2021-9-18 00:21
我只是路过打酱油的。

一样一样都是打酱油

累计签到:4 天
连续签到:4 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:79 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:79 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:117 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:3 天

我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片