奇书楼

搜索

《从亮剑开始的战争系统》已完结 TXT2.9M》精校未删节) 作者:万界诸佛

累计签到:146 天
连续签到:1 天
《从亮剑开始的战争系统》已完结TXT2.9M(精校未删节)作者:万界诸佛.rar (1.02 MB, 下载次数: 1135, 售价: 2 金币)

我以为《亮剑》是我战争生涯的结束,没想到却是开始。为了生存,我去了《太平洋战争》。去了《珍珠港》。去了《中途岛之战》。我还去了《兵临城下》和《硫磺岛》。我甚至还去了……《举起手来》??系统,出错了吧???

第1章

这是李云龙的被褥厂啊

发现,自己来到了一个村子里。

在他的入眼处,都是低矮的土坯房,甚至还有几间茅草房。

房子很矮,围墙是用泥堆起来的,也就一人多高,墙上露出了不少的麦秸。

有鸡在叫。

依稀能听到有人在说话。

树上光秃秃的,没有一片树叶,地上还有不少的积雪。

到处都是一片土灰色。

这是哪里?

李雷愣了。

我一定是在做梦!

李雷啪的一巴掌打在了自己脸上。

五个红色的手指印立刻就出现脸上,火辣辣的疼。

嘶

好疼!

这不是在做梦!

这是真的!

叮:搜索到合格宿主,进行战争系统绑定。

叮:系统绑定中。

叮:系统绑定完毕。

叮:是否接收第一个任务?任务完成,奖励战争经验1000点,宿主可用经验点进行现实信息兑换。

李雷完全清醒了,我居然真的成为了传说中系统选中的男人!

等等,第一个任务是什么?

李雷努力的回想了一下,系统好像没有说清楚啊!

于是他小声的说道,系统?

系统?

没反应?

难道是打开的方式不对?

李雷正要试试传说中的脑电波交流就听到了系统的声音。

叮:宿主已进入亮剑战争情节,请在该情节中存活下来,否则任务失败。

活下来?

亮剑?

李雷一惊,然后他看了看这荒凉的地方。

我到了亮剑的故事里?

那这里是?晋西北?

这荒凉的地方,是根据地吗?

我特么不会是个日本鬼子吧?

他赶紧低头看了看自己的衣服,嗯灰色的衣服,很脏,一看就是一个月以上没有洗了。

腰里什么都没有。

手上空空如也。

背上,还好背上有一杆枪。

李雷把枪从身上拿下来瞅了两眼,这好像是汉阳造。

这熟悉的衣服,这熟悉的配置,确信是八路军无疑了。

这就好,这就好。

是好人就好。

如果系统把他弄成了一个日本鬼子,那还玩个屁啊!

直接投降算了。

李雷打量着这个村子。

这是一处小山坳,村子不大,大概有几十户人家。

李雷看了看自己所处的位置,这好像是一个岗哨。

岗哨

死亡率很高哇!

系统说他的任务就是在这里生存下来。

这个难度还是有的。

虽然电视剧里的情节最后日本战败了,但是八路军也牺牲了很多人。

很多士兵最后连尸体都没找到,只留下一个名字。

我在这里活下来?

那我找个地方躲起来?

这种丢人的事儿他才不做。

自己可是堂堂的国防科大的高材生,本来要下连队的,没想到穿越来了这里。

作为一个爱国之人,当然不可能退缩。为了活命就躲起来,那岂不是侮辱我的学校?

既然我来了,那就要运用我的先知,尽量的减少我方人员的牺牲,最大可能的杀伤敌人。
累计签到:625 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片

累计签到:834 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

快捷 发表于 2022-2-14 22:58
从亮剑开始的战争系统

我心中的月牙泉,演绎着多彩的梦,谱写着阳春的歌,点缀着求索的情。

累计签到:752 天
连续签到:3 天
  我以为《亮剑》是我战争生涯的结束,没想到却是开始。为了生存,我去了《太平洋战争》。去了《珍珠港》。去了《中途岛之战》。我还去了《兵临城下》和《硫磺岛》。我甚至还去了……《举起手来》??系统,出错了吧???
谢谢楼主的分享!成为大神!

累计签到:2073 天
连续签到:7 天

累计签到:741 天

累计签到:6 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:789 天
谢谢楼主分享了

累计签到:1706 天
连续签到:1014 天

诸恶莫做,众善奉行,莫以善小而不为,莫以恶小而为之