奇书楼

搜索

[香艳]》完结 )《重生之沸腾青春》文:明日复明日) 阅读格式》txt )

累计签到:1 天
连续签到:1 天
作品:重生之沸腾青春

作者:明日复明日

男主角:刘一飞

内容简介:

刘一飞重生到了十六年前,那时是一九九四年五月,他还是一个高二的学生,而对重新来过的青春,一个个遗憾从此都不再成为遗憾,那只是成功的一块块垫脚石……

本书些许YY,些许温情,回味一下青涩的高中,经历激昂的大学……

作品:重生之沸腾青春.rar

2.08 MB, 下载次数: 24199

累计签到:286 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!
楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!
楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我一天也不能离开这里!
既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!
其实我一直觉得楼主资源大神!
感谢楼主的无私分享!
楼主,大恩不言谢了!
楼主,我太崇拜你了!
这里不能没有像楼主这样的人才啊!

累计签到:2 天
连续签到:2 天
当然是范红壳拉二胡太难听要打你

累计签到:1236 天
连续签到:3 天
青春。是涩涩的,酸酸的,甜甜的。难以言尽啊

累计签到:128 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:669 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:175 天
“云兄可以了,以后包你吃嘛嘛香,睡得香甜,腰不疼,一口气,咳咳……就是你现在病好了,但是你拥有的能力也……”
  寒星嘴角微微翘起说道,云霆对寒星简直就是感激不尽呀。
  “多谢寒兄……”
  云霆运气自己身上的异能发现自己根本就不存在异能的控制感了,别说是雷电,就是电花也不见得弄出一条来。
  “为答谢寒兄对云霆的帮助,请寒兄务必与云霆去雷州一趟,我爷爷曾留下遗言,若是谁为我治好这病,并相赠全家之宝,虽然那剑是祖上在征战沙场的时候得到的,散发着祥和之气,如今镇压在雷州城下,寒兄请……”
  云霆还未说完,寒星听到剑,而且还散发祥和之气的剑,必属于神器一类,寒星这剑迷自从得到了魔剑起,就立誓收尽天下神剑为己收藏的宏大理想。
  如今听到云霆说祖上得到一剑散发祥和之气,马上拉着云霆往雷州城方向飞去,当然飞到半路的时候寒星突然意识到自己不认识路,尴尬的问了问云霆,虽然瞬移过去。到达雷州城。

累计签到:899 天
连续签到:910 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:642 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:203 天
淡定,淡定,淡定……