奇书楼

搜索

嫩模Miki兔私房缕空孔雀蓝连身裙配黑丝袜撩人诱惑写真

累计签到:463 天
连续签到:1 天
模特@Miki兔镂空黑丝内衣写真

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
累计签到:548 天
连续签到:548 天

这体式叫做头竖膝间式,凭秦可萱自己暂时还无法完成。
  “嗯。”
  林枫点头,双手扶住秦可萱小蛮腰,那光滑而又白嫩的肌肤让林枫心中一荡。
  而此时,在林枫的辅助下,秦可萱强忍着疼痛,头部继续向下,随着她的动作,她的翘臀本能的挺起,林枫距离她那么近,如此近距离之下,那挺翘而又丰润的臀肉顿时贴在了林枫的裆部!
  林枫的心里本就涌动着欲火,在秦可萱那翘臀贴在他身下的那一刻,他那硕大的硬物顿时变得坚挺起来,犹如一条精钢,死死地顶在了秦可萱身下那片神秘地!
  秦可萱正准备继续,忽然感受到身下那昂然挺立的坚硬,她先是一顿,随即娇躯轻颤,一张迷人的脸蛋瞬间变的绯红!
  “这小子,好大的本钱呀!”
  秦可萱粉面羞红,娇羞的同时,心里又充满了震惊。
  作为过来人,她自然可以感受到林枫身下的本钱有多大!
  那坚挺的犹如精钢一样的硬物散发着滚烫的气息,哪怕隔着紧身裤,秦可萱似乎都能感到那滚烫的温度!
  一时间,秦可萱娇躯酥麻,许久没有跟男人上过床的她,此时竟升起了一丝羞人的念头。
  此刻,林枫自然也发现了自身的尴尬,他脸色泛红,尽量后退,然而他那本钱太大,哪怕后退,也难以避开秦可萱那挺翘的臀肉!
  “呀……”
  林枫不动不要紧,随着他的移动,身下那因为摩擦所带来的刺激感让秦可萱忍不住的发出一声急促的娇吟,那翘臀竟用力的向后顶了顶!
  刹那间,林枫身下那坚挺之物再次顶在了秦可萱臀肉间的隐秘地!
  秦可萱闷哼一声,整个人宛若被电流击过,身躯不住的颤抖。
  林枫也是如此,在那有力的撞击下,他本能的握紧了秦可萱的小蛮腰,下意识的抽动了一下。
  “嗯……”
  秦可萱下意识的低吟,两个人身下的隐秘部位紧紧地贴在一起,一时间谁都没有言语,房间内的气息顿时变得旖旎!
  “嫂子,你自己先练。”
  片刻之后,林枫回过神来,尴尬的同时又有些担忧。
  作为私人教练,他可是要挂靠健身会所的,而一旦跟女顾客发生了摩擦,要是被对方投诉到健身会所的话,这将会对他造成极大的麻烦!
  尤其是眼前之人还是他嫂子,这要是弄出点绯闻,以后也太尴尬了!
  “小枫,别,别走!”
  就在林枫准备离开的时候,秦可萱忽然喊了一句。
  说完之后,秦可萱的俏脸娇艳欲滴,满是娇羞!
  “不走”
  林枫一愣,随即他试探性的抽动着身子。
  “嗯。”
  秦可萱又是一声娇吟,喘息顿显急促!
  林枫挑了挑眉头,如果被投诉,他的确有些麻烦,但是,顾客如此主动,他岂能不满足对方
  要知道,顾客可是上帝啊!
  而且有句话说的话,好吃不如饺子,好玩不如嫂子啊!
  “嫂子,我们继续。”
  林枫笑道,速度猛然加快!
  秦可萱娇躯不住的颤抖,那压抑不住的喘息声越加急促……
回复 支持 1 反对 0

累计签到:770 天
这样过了好几年一直到我十几岁吧,我还是和我妈睡一个房间,家里依然很穷,可是不影响我的发育,我的身体慢慢的发育了,乳房慢慢丰满起来,阴毛也长了出来,月经也来了,对男女之事也懂了。男生也有讨好我的,也有想和我交朋友的,我都不理会他们,我从小自强,在妈妈良好的教育下,我只知道好好学习,我又帮不到妈妈什么,我学习好了,才是对妈妈最好的报答吧。那个叔叔也经常来我家,我叫他黎叔,他平时对我妈妈和我很好的,也很正常,没在我面前有什么不雅的举动。到了晚上就不一样了,在我睡着时他们就做爱,有时看着a片做。

我成少女了,再偷看他们做爱时我就有感觉了,感觉阴道湿湿的,不过我不自慰,我对性很保守的。我也发育的差不多了,乳房没完全固定形状吧,和同龄的女生比也算是丰满的了,阴毛不太多。我再不象八九岁时睡觉穿个内裤睡了。可是夏天热,穿的少,衣服也不能遮住我丰满的体型和雪白的大腿。我发现黎叔和妈妈做爱时,以前我小,他不关注我,现在不时的偷看我性感的睡姿,我就装做睡觉,有机会就偷偷看他们做爱。

有一次我听到那个男人边在我妈妈阴道里抽送边讲,「你女儿越来越漂亮了」,我妈多聪明啊,知道他看到我的睡姿和发育的身体有坏想法,就说「别打我女儿主意,她还小,以后路还很长」

累计签到:198 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:786 天
连续签到:788 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:696 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:542 天

累计签到:286 天

累计签到:676 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:810 天
连续签到:660 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

尚未签到

我只是路过打酱油的。