奇书楼

搜索

《龙宫弟子的自我修养》txt 完本 作者:胖头鱼身

累计签到:268 天
连续签到:1 天
作为一名龙宫弟子,需要帅气和实力并存。
帅气风宁已经有了,但是实力……
他看向自己的师父。
这个只会说一句话的东海龙王:“龙宫法术,玄妙精深~”

龙宫弟子的自我修养.zip (1.93 MB, 下载次数: 160, 售价: 2 金币)

累计签到:1310 天
连续签到:1316 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍。

累计签到:513 天
连续签到:513 天
可是爸爸由于一时的疏忽,造成了一次重大的责任事故,给单位造成了巨大的损失,弄不好,爸爸都有可能要判上十年、八年的,出事以后,爸爸妈妈都吓坏了,不知如何是好,这时,这位领导亲自出面,上下周旋,终于把这件事给压下了。

一个周日的下午,爸爸拿着一万块钱,到领导家里去酬谢,那时的一万元,是一笔巨款,可是,领导不但不收钱,还请爸爸在他家里喝酒,喝酒的时候,爸爸说:“你帮了我这么大的忙,什么都不要,让我过意不去呀”。

领导说:“你要是真想报答我,就尽快帮我找个老婆吧,我老婆去世都3年多了,作为男人,现在我最需的就是女人”。

爸爸作为男人,也非常理解领导此时的需求,说:“这个事我一定帮忙,但不知你想要找什么样的”?领导借着酒劲说:“我就要你老婆……那样漂亮的”。

也不知领导是故意点给爸爸,还是随便这么一说,可是爸爸却上了心。

回到家里,爸爸就把领导的话说给了妈妈,然后就和妈妈商量

累计签到:178 天
连续签到:14 天
一口九阳气,外练一身金刚骨,金背九环刀在手,挥手间滚滚头颅落地。大寨主江大力雄壮之极的身躯静坐在雕花梨木大椅上,虎皮大衣下满是鼓凸强健的肌肉,坚硬,霸道,浑身充满刚猛强横的力量感。他眼神冷峻从容,注视着周边两侧新招收的玩家。各种阿谀奉承之言,从这些韭菜口中不绝于耳传来。“大寨主威武神勇,刀枪不入铁掌无敌,求大寨主传授小的武艺!”“大寨主,敏感肌能练铁布衫吗?”“老弟,骚话少说,大寨主可是出了名的心狠手辣。”一名刚从城隍庙复活过来的玩家哭丧着脸,“像我,初听不知话中意,再听已是刀下魂。大寨主说一不二,每次提问再问第二遍就送人上路,我已经无FK可说。”简介凑合看,总之就是个猛练肌肉提大刀的猛人闯荡江湖综武的那些事儿,无女主,霸道果决,铁打的大Boss,流水的玩家……

累计签到:1836 天
连续签到:1183 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1836 天
连续签到:1183 天
谢谢楼主的分享

累计签到:918 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:918 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1546 天
1-617作者:佚名

累计签到:1546 天
1-617作者:佚名

累计签到:650 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:682 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:661 天
连续签到:2 天
我只是路过打酱油的。