奇书楼

搜索
楼主: DIEgonTe

《异维度游戏》连载至372章 作者:最终永恒

累计签到:930 天
连续签到:930 天
别说这么多,快乐,快乐就完事了!

累计签到:253 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:210 天

累计签到:96 天

累计签到:1202 天
连续签到:3 天

累计签到:1202 天
连续签到:3 天

累计签到:899 天
连续签到:4 天

奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:512 天
连续签到:512 天
谢泽听的越来越兴奋,其实在他心里面,江若雪对她的诱惑力要比柳静瑶更强的,只不过他掩饰的很好,不敢表现出来罢了,江若雪不仅被称为全民女神,而且还是高高在上的雄天集团董事长,再加上那股高冷范,高贵的身份和光环加身,简直让他无法自拔,他也有自知之明,像江若雪这种女神眼里是不会有他这种小人物的,他也就只能掩饰着自己的欲望,偶尔幻想一下。

他的心里有一股强烈的冲动,想要冲进江若雪的房间狠操一次江若雪,让江若雪爽一次,但他真的不敢,即便是喝了酒,胆子很大,他也不敢这么干,因为之前江若雪的警告他依旧记忆犹新。

房间里的江若雪越来越情动,她的玉手已经伸进了内裤里抚摸着嫩屄,指尖已经被嫩屄里流出来的蜜液沾湿了,快感在急速加剧,她的脑袋微微后仰,咬着嘴唇,呻吟声越来越急促:

“嗯……嗯…….…啊…….…嗯…….嗯……啊……啊啊啊……”

江若雪急促的呻吟声也让门外的谢泽瞬间变得亢奋起来,他的耳边紧紧贴在门上,一只手情不自禁的握住了坚硬的肉棒套弄起来。

江若雪酥胸用力地向上挺起,随着快感不断加剧,高潮的感觉也在临近,此时的她脑海里幻想的不再是谢泽猛操柳静瑶的情形,而是幻想着谢泽的肉棒正插在她的嫩屄里在操她,她扭动的越来越厉害,兴奋的叫道:

“啊……喔……啊……好爽啊……啊……用力……嗯……干我……谢泽……啊……”

江若雪也就是一个人意淫自慰的时候才会叫出这么淫荡的呻吟声,真和男人做的时候,她可是不可能这样叫的。

门外的谢泽也没想到江若雪会叫的这么淫荡,他撸的越来越快,突然间,他从江若雪的呻吟声中听到了他的名字,震惊得他浑身一抖,他万万没想到啊,江若雪这种女神居然会意淫他这么个小人物,这个发现令他心脏砰砰狂跳,彻底不淡定了,身体前倾贴在门上的他一个不小心往前迈了一步,就这一步刚好把房门给撞开了,门开的那一瞬间,他一个踉跄迈了两大步跌进了房间里。