奇书楼

搜索

穿越古代战争大作《迷失在一六二九》 至792章 作 者:陆双鹤

累计签到:990 天
连续签到:4 天
你!  没错,就是你,看看你自己,你能做什么?你会做什么?  把你丢到公元1629年,大明崇祯二年,那个李自成和皇太极的年代,你能生存吗?  没有金手指,没有主角命,完全靠自己的专业和知识,你能生存吗?  唯一幸运的是,你不是一个人在战斗,你的背后,有一个集体,一个现代人的集体。  来,试试看吧。
一部设定合理,故事性,军事常识均在水准之上的历史战争故事!

迷失在一六二九.rar

2.15 MB, 下载次数: 397

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:631 天
连续签到:622 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片

累计签到:535 天
连续签到:535 天
云帆继续加大自己对倾云的传功,按照双修诀不断刺激着倾云敏感的窍穴,按照双修功提示,只有加大这些刺激才能使双修伴侣释放出自己的元阴元阳,而且对于处子更要将其处子元阴吸收为上佳。收到云帆的挑逗,倾云的两腮通红,连皮肤都泛起了红晕,一副不堪挑逗的样子,她知道云帆此时要干什么,于是全力配合云帆的功力对自己的经脉的淬炼,不多时,倾云的阴道流出了一股若有若无的和自己的功力截然不同的冰凉气息,云帆知道这是倾云的童女阴精,他忍住惊喜,慢慢的吸收这这股童女阴精,如同刚才和云影双修一样,云帆从自己的龟头释放出了一股炙热的气息,倾云知道这是云帆哥哥的童男阳精,连忙按照心法口诀将其吸收,刚才和云影双修的时候,云帆释放出的阳精必云影释放出的阴精要多处一倍,他心疼自己的妹妹,想通过这样的方式给云影进补,对倾云也是一视同仁,返还一倍。
  此时的云影和倾云还无法控制自己的童女阴精的流出量,流出以后返还多少,全部由云帆掌握。要知道童女童男阴阳二气未破,此时的阴精对云帆可谓是大补之物,等到二女月信来潮,二女的童女阴气已破,此事的处子阴精效力要大减,而破身后的女人的阴精效力更差,双修功法认为随着男女发育之后,其阴阳二气开始逐渐泄漏,待漏光之日即是丧命之时,双修功法所追求的就是双方阴阳二气的交换而产生的1+ 1> 2的效果。云帆服用了和合阳果,他的阳精对女人的补益远大于任何补药,而倾城由于服了和合阴果的缘故,她的童女阴精的质量要远胜于倾云和云影,即使是日后和云帆合体双修,破身之后她的阴精也要远胜于一般处子的阴精。
  正是出于这种心理,云帆逐渐引导着倾云将自己的阳精炼化,返本归原后,倾云吐了口浊气,感受到了身体的变化,知道是心爱的云帆哥哥给自己大大进补了一番。继续含着云帆的龟头不放,吮吸半天之后,将云帆的龟头吐出,将云帆的阴茎当作是笛子横吹。做完这些,倾云俯下身去,伸出自己的小香舌在云帆的会阴处舔弄不止,甚至到了云帆的后庭。云帆享受着自己小姨子的侍弄,心里兴奋不已。云影在一旁看得眼热,于是上去抢过云帆的肉棒自己。云帆刺激之下,干脆将在一旁观看了半天春宫的倾城也拉过来亲吻,这是倾云已经回到云帆肉棒处,见到云帆的肉棒已经被云影霸占了,于是自己去舔弄云帆的阴囊,云帆嘴里品尝着倾城的香舌,身下享受着2个小美女的侍弄,几乎飘飘然以为自己身临仙境。

累计签到:13 天
连续签到:2 天
我从哪里来?
我们从哪里来?
所问像生命一样久远和古老。
不仅是未来对去的寻问,是大树对根须的寻问,是火山对岩浆的寻问,是有限对无垠的寻问。
我们曾经是奴隶。否则不会有从1840年到1949年中华民族的百年沉沦。
我们也拥有英雄。否则不会有从1949年到2050年中华民族的百年复兴。
与波澜壮阔的历史相较,人的生命何其短暂。幸福起来的人们于是不想承认自己曾经是奴隶,也不屑与承认曾经有过英雄。不知不觉中,自己那部热血奔涌、震撼人心的历史被荒弃了、抽干了,弄成一部枯燥、干瘪的室内标本,放在那里无人问津。
历史命运蜕变为个人命运,众生便只有在周易八卦面前诚惶诚恐。
我们没有丢掉自己的宝藏吗?
瞿秋白说,人爱自己的历史好比鸟爱自己的翅膀,请勿撕破我的翅膀!
不能深刻感触过去,怎么获得腾飞的翅膀?狄德罗说,除去真理和美德,我们还能为什么事物感动呢?把他的话反过来设问:若除去个人富足便不再为其他事物感动,该怎么获得挺直身躯的脊梁?
钱包鼓起来就自立于世界民族之林了吗?
皆从个人苦乐出发,中华民族永远出不了孙中山、毛泽东。
不是要你到历史中去采摘耀眼的花朵,应该去获取熔岩一般运行奔腾的地火。
法国年鉴派史学大师吕西安·费弗尔说过一句话:在动荡不定的当今世界,唯有历史能使我们面对生活而不感到胆战心惊。费弗尔在第二次世界大战中被法西斯德军枪毙了,他的话语仍然在新世纪全球动荡的回音壁上回响。
对中华民族来说,需要前仆后继的事业依然在继续。
我坚信,今天为中华民族复兴默默工作与坚忍奋斗的人们,必能从我们的过去吸收丰富的营养。
不论我们如何富强,也永远不要改变国歌中的这一句:“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,筑成我们新的长城。”
不论我们如何艰难,也永远要记住国际歌中的这一句:“从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。”
物质不灭。宇宙不灭。唯一能与苍穹比阔的是精神。
任何民族都需要自己的英雄。真正的英雄具有那种深刻的悲剧意味:播种,但不参加收获。
这就是民族脊梁。
谨以此书献给过去、今天、未来成为民族脊梁的人们。
他们历尽苦难,我们获得辉煌。

累计签到:1289 天
连续签到:5 天
感谢楼主分享

累计签到:1014 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:249 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1495 天
连续签到:33 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

累计签到:1008 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:264 天
连续签到:3 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1964 天
楼主是真的的

累计签到:1858 天
连续签到:1205 天
谢谢楼主的分享