奇书楼

搜索

《网游之骷髅也疯狂》(完本) 作者:眺望一八

累计签到:323 天
连续签到:13 天
人家挖矿我挖坟,

人家用金疮药我吃坟头草,

人家用魔法药我点香烛,  

人家打坐回复我住棺材,

人家用魔法攻击我扔烧纸,)

﹉﹉

网游之骷髅也疯狂.part01.rar

1.8 MB, 下载次数: 123

售价: 2 金币  [记录]

网游之骷髅也疯狂.part02.rar

1.8 MB, 下载次数: 118

网游之骷髅也疯狂.part03.rar

885.79 KB, 下载次数: 103

累计签到:625 天
连续签到:1 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片

累计签到:608 天
连续签到:599 天
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中, 只见顶天立地一金甲巨人立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻千里;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;萌虎啸谷,百萌震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;萌将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其萌;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知萌味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中, 只见顶天立地一金甲巨人立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻千里;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;萌虎啸谷,百萌震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;萌将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其萌;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心

累计签到:512 天
连续签到:512 天
下面直接插至末柄,萧雪宜此时已经被一连串的意外搅昏了头,让他进来后才想起阻止反抗,只是下身一下子痒得死去活来,又被巨蟒撑得又涨又满,这异常充实的感觉实在美妙无比,从未有过从未想象过的巨大快感与酥痒感彻底摧毁了萧雪宜的反抗意识。
  那种灼热充实的饱胀感,使萧雪宜全身都起了阵阵的痉挛。
  痉挛引发连锁反应,嫩穴仿佛一张二八少女的香唇紧紧吸吮住阳具;花心也蠕动紧缩,刮擦着蟒头。
  一向端庄知性的萧雪宜,在叶东粗大的阳具抽插下,虽然还是初夜,也不禁舒服地意识迷糊,“没想到被他插得这么舒服……算了……任他奸淫吧!”
  萧雪宜自暴自弃地想着,开始由只是享受变为抬起屁股尽情迎合情人儿子的强暴。叶东先是慢慢抽插,逐渐适应。
  每一次拔出再深深刺入进去都让身下肥美成熟的美人儿倒吸冷气,哆嗦个不停,嘴里的呻吟是再也压抑不住了,长长嘶鸣着,手指死死拽着叶东的手臂,两条又长又白曲线优美的大长腿紧紧夹住身上年轻英俊小帅哥的狼腰,不知不觉身体的诚实反应背叛了意志,迎合着这慢慢吞吞磨死人的恼人巨蟒。
  看到他的嘴唇在蠕动,萧雪宜知道了叶东在想做什么,但还没等萧雪宜去想该怎么办,叶东已经用左手按着萧雪宜的后脑,嘴一下压在萧雪宜娇艳红润的樱唇上。
  萧雪宜下意识的紧咬洁白细碎整齐的牙齿不让他的舌头进入口腔,鼻息里发出“呜呜”的呻吟声,双手轻捶着叶东的后背但叶东的舌头很有力量,试图撬开萧雪宜皓齿,进攻与抵抗持续了超过半分钟,萧雪宜的心理防线开始松动了―――他的大蟒头还插在萧雪宜的绝色美女美穴甬道内,虽然是强吻,但既然就快被他彻底强奸了,被他亲吻是迟早的事……
  萧雪宜终于慢慢张开了小嘴。
  就象堤坝,只要有一丝的裂缝,就挡不住洪水,萧雪宜的小嘴刚一松动,男人的舌头已经全部伸入了萧雪宜的嘴里。
  这是萧雪宜第一次和男人接吻,萧雪宜惶惶地把舌头蜷缩起来,躲避着叶东的入侵,但就这么一点点空间,无论怎么闪躲,也免不了舌尖的相触。
  他们两人的眼睛相距不到五公分,萧雪宜看到了他眼睛里燃烧着的炽热火焰,萧雪宜的心象被一只巨手紧紧攥住,窒息得让萧雪宜眩晕。
  这时叶东火热的唇终于占有了萧雪宜的唇,轻薄的舌头撬开萧雪宜禁闭的贝齿,和萧雪宜的舌头纠缠在一起,不断吮吸萧雪宜的香液,火热的吻让萧雪宜喘不过气来。
  为了不被那火焰灼伤,萧雪宜那如幽潭般深邃的双眸慢慢地闭上了,长长的睫长在轻轻地颤抖。
  萧雪宜慢慢的伸直蜷曲的舌头任情人的儿子含自己的小香舌狂吮狂吸――――即然逃避不能改变什么,就不再逃避,接下来还要被他强奸,成为叶东的女人,这仅仅是开始。
  手上的捶打慢慢停了下来,夹紧大蟒头

累计签到:288 天
这根本不能看啊,打都打不开

累计签到:1835 天
连续签到:1182 天
谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

累计签到:1202 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:534 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!