奇书楼

搜索

《铸戒者》 txt 完结 作者:无名

累计签到:739 天
连续签到:426 天

简介:国际男篮u19世青赛,由于中国队的历史战绩实在摆不上台面,以往无论媒体还是球迷,都不愿意提及。但是本届世青赛,国内媒体的关注度较以往有了明显提高,因为今年中国u19出了两个好苗子,让他们看到了中国队在本届世青赛取得好成绩的希望。张羽1990年2月14日出生,是本届中国队里年龄最小的。原本因为他的年龄过小,并没有被u19选中,直到亚青赛开始前最后一刻,原大名单内替补得分后卫受伤,张羽得以临时调入队中参加了亚青赛

铸戒者.zip

1.07 MB, 下载次数: 105

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:608 天
连续签到:599 天
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中, 只见顶天立地一金甲巨人立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻千里;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;萌虎啸谷,百萌震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;萌将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其萌;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知萌味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中, 只见顶天立地一金甲巨人立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻千里;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;萌虎啸谷,百萌震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;萌将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其萌;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心

累计签到:512 天
连续签到:512 天
小医生叶德,仗着自己有几分本事,下班后扶老太太去病房,这不刚扶完,手机摔了……摔了就摔了吧,手机上附了个功德系统,勉强把手机点亮了。关键是这功德系统也忒不给力了,提个要求还说要求过高,功德点不足,愣是把点亮了的手机又给熄了……这破系统不给力也就罢了,还发布了一个风险高到天上去的任务——再把那老太太扶到门诊!总之,这就是一个从扶老太太开始的故事……且看叶德如何在扶老太太系统,呸,功德系统的帮助下突破这末法时代,证道成祖!
预览
第一章 扶老太太去病房
下午五点,门诊三楼,叶德准时关了电脑,检查所有仪器,确定全都关机以后,锁了眼科门诊大门。顶点小说 X23US.COM更新最快

终于下班了,叶德如释重负,摸出手机,准备点个外卖回家吃。

突然,迎面传来了一句颤颤巍巍的话“小伙子,请问眼科怎么走啊?”

叶德表示很懵逼,五点了,下班了,怎么还有病人来门诊啊?无奈,还是收起手机,抬起头,原来是位提着ct报告袋的老太太。

“老太太,你怎么啦?现在门诊已经下班了,你要看病得去急诊了。”叶德关心地问到。

老太太本来营养不良的脸色更加苍白了一分,无奈道:“我刚刚在神经科看头疼,拍了ct,医生说没有问题,让我来看眼科,拿到ct片子已经四点半了。医生和我说完话,我再从二楼爬到三楼门诊都下班了,那我怎么办啊?”

“老太太,你眼睛胀疼吗?”

“对啊,是胀胀的发疼。”

叶德心里咯噔一下,不会是青光眼吧!青光眼是眼科急症,耽误不得,算了,就当做好事了,加个班吧。叶德急忙说:“老太太,你挂的号拿出来,赶紧跟我过来吧。”

老太太一边翻ct报告单的袋子一边跟着叶德开门走进门诊。

叶德打开电脑,点开门诊医生工作站,接过老太太翻出来的挂号单,又懵逼了,这不是神经内科的挂号单么?这怎么看呀?!五点之后门诊肯定不好收费了,还没挂号!被领导发现得自己掏钱补上!算了,先查吧,这会儿应该不会有领导来的。

“老太太,跟我到里面来查个眼压。”

叶德也管不了那么多了,先查吧,拖时间越长,越容易被领导发现。

“来,老太太,坐到我对面,慢一点,把下巴放到下巴托上,额头贴到额托上,眼睛睁大,看中间灯,”叶德一边操作,一边细致地和老太太讲怎么做,“老太太,要是眼压不高,就没什么大问题”话音未落,“噗”轻轻一声,右眼眼压46,叶德无语了,真是青光眼。继续查左眼,“噗”左眼眼压50。

累计签到:908 天
连续签到:1 天
的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水51

累计签到:960 天
连续签到:771 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:676 天
连续签到:676 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:60 天
连续签到:2 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:191 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:452 天
连续签到:2 天

尚未签到

累计签到:595 天
连续签到:572 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:465 天
连续签到:4 天

累计签到:70 天
谢谢楼主分享