奇书楼

搜索

《从全能学霸到首席科学家》txt 完结 作者:首席设计师

累计签到:934 天
连续签到:13 天
宇宙的真理是什么?是四大基本力的统一,还是意识因何而存在?宇宙之初是否真的是奇点,宇宙的终焉将归于何方?是不同维度的交际,还是上帝拨动着的弦?
对于地球来说,没有人能够回答这个问题。
不过,当林晓获得真理辅助器时,找到宇宙的真理似乎变得不是那么不可能了。
当然,不积跬步,无以至千里,寻找真理,需要一个一个基础知识作为根基,然后不断地向上延伸。
从简单的基本几何到复杂的代数几何;
从普普通通的初等函数到令人头大的黎曼猜想;
从一个小数点到无穷小变换;
……
而这些,依然只是真理的基础。
但即使是基础,也让无数人类天才为之绝倒。
不过,林晓将完成对这些基础的突破,从理论到应用,从数学到物化生。
从小小的芯片到超人的智能;
从污浊的石油到聚变的光辉;
从治疗鼻炎的特效药到根治癌症的靶向药;
从量子力学和相对论到大一统理论;
……
寻找真理的过程,就是解决各种问题的过程;
而林晓也将沿着这个过程,直到找到真理。

从全能学霸到首席科学家.rar

1.61 MB, 下载次数: 302

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:608 天
连续签到:599 天
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中, 只见顶天立地一金甲巨人立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻千里;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;萌虎啸谷,百萌震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;萌将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其萌;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知萌味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

累计签到:512 天
连续签到:512 天
广阔无垠的废墟中,随着最后好似天外流星,又像地狱判决的一刀,一个身着蓝色衣服的中年男子带着恐惧和不甘的眼神倒在了地上,周围躺着无数的尸体,无人存活、一片死寂,让黑夜的地面上平添了死亡和阴沉诡异的气氛。
没有一个活着的吗?不,在这片废墟的尸体中间有一个矗立着一座仿佛地狱高大的身躯,一张不属于这个世界般俊逸且菱角分明的脸庞从刚刚仇恨地扭曲回复到毫无表情,没有一丝感情的眼神,赤裸的上身那如同金刚般虬起的肌肉上沾着无数的头皮和血肉,甚至还有残留的断指,手中的刀还在一滴一滴地往下滴血,喃喃自语:“结束了,这一切”十五年了,自从六岁那年知道自己的身世和灭族仇人之后,已经十五年了。
他出生在一个在武林中颇有威望的侠义之家,祖父林云飞早年在江湖行侠仗义结下了不少仇家,晚年林云飞为了躲避江湖仇恨在六十岁那年通告天下金盆洗手,在武林中有个不成文的规矩,金盆洗手之后任何人都不能向他寻仇,如果有要报仇的必须在金盆洗手之前解决。

累计签到:373 天
连续签到:3 天

宇宙的真理是什么?是四大基本力的统一,还是意识因何而存在?宇宙之初是否真的是奇点,宇宙的终焉将归于何方?是不同维度的交际,还是上帝拨动着的弦?
对于地球来说,没有人能够回答这个问题。
不过,当林晓获得真理辅助器时,找到宇宙的真理似乎变得不是那么不可能了。
当然,不积跬步,无以至千里,寻找真理,需要一个一个基础知识作为根基,然后不断地向上延伸。
从简单的基本几何到复杂的代数几何;
从普普通通的初等函数到令人头大的黎曼猜想;
从一个小数点到无穷小变换;
……
而这些,依然只是真理的基础。
但即使是基础,也让无数人类天才为之绝倒。
不过,林晓将完成对这些基础的突破,从理论到应用,从数学到物化生。
从小小的芯片到超人的智能;
从污浊的石油到聚变的光辉;
从治疗鼻炎的特效药到根治癌症的靶向药;
从量子力学和相对论到大一统理论;
……
寻找真理的过程,就是解决各种问题的过程;
而林晓也将沿着这个过程,直到找到真理。

累计签到:623 天
连续签到:1 天
淡定,淡定,淡定

累计签到:631 天
连续签到:403 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:986 天
连续签到:45 天
谢谢楼主分享

累计签到:1835 天
连续签到:1182 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1835 天
连续签到:1182 天
谢谢楼主的分享

累计签到:477 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:960 天
连续签到:771 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1867 天
连续签到:926 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!