奇书楼

搜索

《开局交易宇宙战舰》txt 完结 作者:锈迹符文

累计签到:954 天
连续签到:18 天
得到一个三千年后的交易平台,现世的一切都成为了古董,价值千金。
但也得知,三年后,外星入侵,人类沦陷,黑暗的星空纪元就此开启。
在此数万年间从未有之巨变的时代。
沈世决定。
先交易一艘宇宙战舰,压压惊再说。
于是——
战舰自外太空降临于世!全球震恐!星空纪元,提前开启!

开局交易宇宙战舰.zip

1.04 MB, 下载次数: 330

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:533 天
连续签到:533 天

随着老师的一声“下课”。
一天的课程结束了,原本肃静的教室像菜市场般吵闹了起来,一个个迫不及待的收拾好课本,背上书包,争先恐后的跑出教室,男生们商量着去哪个网吧,或者谈论着游戏,女生们则是低声交头接耳,不时发出银铃般的娇笑声。
学校门口,一个少年背着书包,正骑在自行车上,两条大长腿在地上滑动着带动着自行车向前滑行,看样子只等前面人少一点就准备骑。
“麒麟,等等我,走那么快干嘛!”前方骑在自行车上的少年闻声停下脚步,转过头。
只见他修长挺拔的身躯,碎碎的刘海盖下来堪堪遮到眉间,在太阳的余晖下微微眯着迷人的大眼睛,深邃的眼窝,黑褐色的眼眸,高挺的鼻梁,薄薄的嘴唇,组成一张如混血儿般异域风情的英俊脸庞。
少年名叫许麟,因为妈妈是新疆人,所以有一半的新疆血统。
一个体重起码200斤左右的胖子满头大汗的推着自行车跑到许麟跟前。
“老朱,看把你虚的,这两步路满头大汗,气喘吁吁的,又撸多了吧?”许麟看着一身肥肉乱颤的胖子一脸揶揄的道。
叫住许麟的胖子叫朱文杰,初中三年两人成为了最好的朋友,高中许麟考到了榕城市一中,朱文杰虽然成绩不行,但是挡不住家里有钱,塞了钱也一起进了一中。
“去你大爷的,朱爷会虚?只是有点虚胖,汗大懂吗?你看那些学姐学妹,眼睛一转不转的盯着我,就差流口水了!”。
胖子扬了扬下巴自信的说道。

累计签到:149 天
连续签到:149 天
顶!
我顶!
我力顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算鞋子烂也要顶!
就算腾讯倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是踩到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
顶到曰本地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
顶到曰天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!
顶到曰本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!

累计签到:629 天
连续签到:620 天
顶!
我顶!
我力顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算鞋子烂也要顶!
就算腾讯倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是踩到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
顶到曰本地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
顶到曰天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!
顶到曰本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!

累计签到:724 天
连续签到:724 天

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:652 天
连续签到:424 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:469 天
连续签到:3 天

累计签到:547 天
连续签到:31 天

累计签到:697 天
连续签到:6 天
娱乐类的书,享受为上!

累计签到:778 天
连续签到:784 天

累计签到:264 天
连续签到:3 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1955 天
连续签到:1 天
教师妈妈杨颖的淫荡乱伦岁月

累计签到:593 天
连续签到:1 天