奇书楼

搜索

《科技尽头》txt 完结 作者:一桶布丁

累计签到:952 天
连续签到:16 天
“文明应该也必须留下烙印!我们的目标应该是是看到科学的尽头。”
当某宇宙一位被写进无数教科书的大科学家说出这句话后,他便决定将之付诸实践。
于是当一只机器猫穿越到这个世界,盯上了宁孑之后,他便成了这个世界的科技之光。
但科技的尽头究竟在哪里?这位不善言辞的小镇做题家真能找到答案吗?

科技尽头.zip

1.53 MB, 下载次数: 239

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:531 天
连续签到:531 天
我故意停下来,拔出来喊道“老二,欢欢发骚了,要你来操她”然后学老二的声音:“真的假的,那我来喂饱欢欢”欢欢还以为老二不在家,也跟着发骚“老二,快点来操我,小5肾虚了,你快用你大肉棒插进来,里面好空虚啊,快来填满我”我听的受不了拿手狠狠撸了几下鸡巴,差点射出来,怎么感觉欢欢跟以前不一样了,以前虽然迎合我但是不会说的这么淫荡。

老二已经走到欢欢身后,挺着大鸡巴对准骚穴,不停的摩擦着阴蒂,给欢欢磨得扭来扭去“老公不要磨了,快插进来吧,我受不了了”“我可没干你,现在是老二在干你”我故意说道欢欢以为我想玩呢,继续配合我“老二快操我,操死骚欢,骚欢想天天被操”老二一听忍不住了,一下干到底,老二到底鸡巴还是比我大。

欢欢都感觉出来了“哦……怎么变大了好多……太胀了……要被胀破了……”我吓了一跳,还以为欢欢察觉了,还好渐渐适应了就只知道享受了“……嗯嗯……啊……太棒了……插我……干死我……”我看着欢欢的小穴随着老二插进去深深陷进去,随着老二拔出都翻出来了,老二的鸡巴上全是欢欢的淫水,闪闪发亮。

而我只能不停的撸着自己小了一号的鸡巴,老二的大鸡巴正在一进一出,仿佛在说小鸡吧不配插进去,骚逼只有大鸡巴才能喂饱。

干了十几分钟,突然老二拉着欢欢站起来,开始边干边走,往大门口走去,这孙子想干啥。

只见推着欢欢走到门口,一只手拉着欢欢两只手,像骑马一样对着大屁股撞击着,另一只手打开了大门,欢欢也听到了紧张起来了”……啊……老公你要干嘛……“我只能感觉配合说道”带你呼吸一下新鲜空气,早上外面空气好,做运动健康“”被人看见了,老公“”这么早,哪有人,放假别人都还在睡觉呢“”一会老二锻炼回来了“”老二不正在干你嘛“”讨厌,你快点射……射完我们进去,我害怕……“老二已经推着欢欢趴在了门对面的墙上,不停的顶着欢欢,欢欢已经没位置移动了,被老二顶在了最深处,两个奶子也在墙上摩擦”哦……太爽了……太爽了……老公用力……不要停……“眼睛看不见,加上在走廊上,欢欢也感受到了刺激,身体不住颤抖,来了早上第一波高潮,早上好几次快到都没有满足她,这一次高潮前所末有的激烈整个人都站不住了,身上开始抽筋一样抖动,大量的水喷出来,这是我第一次见到潮吹。

可能我一直不够持久,欢欢跟我做都没有潮吹过,这给我的刺激很大,我鸡吧硬的发痛,我内心一个声音告诉我需要来点更刺激的去扯下眼罩,让欢欢知道给她到达顶峰喂饱她的男人不是我。

最终我还是没有这么做,仅存的一点理智让我停了下来,但是我想到了更有趣的,我示意老二快射,别磨叽了一会有邻居起床了,老二也不玩了他本来也快射了,插进去开始老汉推车,推着欢欢在走廊走来走去,玩了两三分钟欢欢说没力气了,老二停下来猛插几下,顶进去不动了。

“妈的,他内射了”但已经来不及了,老二屁股一阵一阵收缩,欢欢一抖一抖,我知道欢欢的骚逼已经装满了老二的精液。

老二已经拔了出来,欢欢扶着墙精液开始滴在地板上显得格外刺眼,老二对我做了个歉意的表情,眼睛里却满是得意和过瘾射都射了,没办法,这时我也撸的快射了,不如一起吧,我拿手机打字跟老二说了一下我刚想到的,玩弄欢欢的想法,老二可能已经干到了又内射了兴致不大了,但还是配合的穿上衣服走到了电梯那边。

我走到欢欢旁边,看着骚逼里面一丝丝乳白色的精液流出来,实在太骚了,居然让别人内射,我把鸡巴一下插进去了,虽然滴出来很多但里面还是很温暖,很润滑,想着老二刚刚射进去,我开始一下一下快速的把没流出来的精液又送到了子宫门口,送老二的子子孙孙去结合卵子,让欢欢怀孕,越想越刺激,我把欢欢眼罩拿了下来。

欢欢看着我“老公刚射怎么又硬了,快点结束,走廊好刺激好紧张啊”“看你太骚了,再射你一下”“讨厌,就欺负我,你快点,我好累”我插了一会,就到了临界点,我把鸡巴插到最深,开始射出来,射了好多,蛋蛋里面都射空了,两个蛋蛋紧紧收缩的都看不见了,好像要把最后一滴精液也挤进去,射了十来下,我把鸡巴拔出来,精液又开始往下滴了。

“老公又射了好多,好厉害,好舒服,刚刚老公好厉害……又粗又长我都舒服死了”我心里咯噔一下,欢欢这是被老二的鸡巴操服帖了,看来以后我可能很难再让欢欢满足了按照先前约定的,我咳嗽了几声,老二假装刚锻炼回来,走出来一脸震惊的看着我和欢欢欢欢愣住了,这时欢欢一丝不挂,额头汗水浸着头发一丝一丝粘在脸上,胸前两个小奶坚挺着对着前方像跟老二打招呼,下面腿半弯着一滴一滴乳白色精液正不停的从小穴滴下来,地下已经一滩了,大腿上都是淫水混合着精液的痕迹,这时一滴精液滴到一半拉出了长长的丝线。

“……啊……”欢欢大叫一声跑了回去老二上来说:“还是你会玩啊,我都看呆了,这么正大光明看欢欢就是爽”我也进屋了,我可不想被邻居看到我再次裸奔我进屋欢欢在房间关上门了,我开门进去,欢欢在床上拿被子蒙着眼睛“欢欢,我试探着推了一下”欢欢在被子里说”都怪你,被老二看到了,好丢人啊“”都怪我都怪我,没事,大家都是成年人“”老二肯定被你吸引的流口水了“”就是好丢人,老二肯定觉得我很骚“你本来就很骚啊,都被老二操潮喷了,我心想,嘴里还是说”没关系,过了今天你们都要走了,你们又不在一起,以后见得日子可太少了“这么说欢欢好点了,露出头来,小脸红扑扑的不要太可爱,撅着嘴说”你太坏了,就知道玩弄我“”我上去摸了一把骚穴,你看你被老二看的又流水了,我可干不动了,发骚了去找老二干吧“”哪有,你这个大坏蛋,你都不在乎我,信不信我现在就出去让老二操“”我才不信,你去呀,略略略,但我可是很在乎你的,我这不是怕喂不饱你嘛“”毕竟只有累死的牛,哪有耕坏的田,一头牛不行不得多来几头“”哎呀,你好变态,臭流氓,就知道欺负我“欢欢又把头蒙起来,不知道在想啥”我们去洗澡啦,你还一身精液呢“”老二在外面,不好意思出去了“”那我叫他出去买早餐“”嗯嗯“”老二出去给欢欢买份早餐呀,她饿了“”又饿了呀,刚不是才吃饱么,嘿嘿嘿,我去我去“”啊呀,你们好坏哦“欢欢在被窝嘟哝着老二跑出去了,我拉着欢欢来到卫生间,开始清洗身上淫乱的痕迹,心里又开始有一点悔意了,又让欢欢被老二操了,还被内射了。

我是不是太过分了。

累计签到:146 天
连续签到:1 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话

累计签到:930 天
连续签到:930 天
“文明应该也必须留下烙印!我们的目标应该是是看到科学的尽头。”
当某宇宙一位被写进无数教科书的大科学家说出这句话后,他便决定将之付诸实践。
于是当一只机器猫穿越到这个世界,盯上了宁孑之后,他便成了这个世界的科技之光。
但科技的尽头究竟在哪里?这位不善言辞的小镇做题家真能找到答案吗?

累计签到:1325 天
连续签到:1325 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:406 天
连续签到:108 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:147 天

累计签到:700 天
连续签到:110 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:38 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1456 天
连续签到:119 天

累计签到:1855 天
连续签到:1202 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1855 天
连续签到:1202 天
谢谢楼主的分享

累计签到:844 天
连续签到:119 天