奇书楼

搜索

《君临三国之无双帝王》 txt 完结 作者:狼中豪杰

累计签到:762 天
连续签到:154 天
《君临三国之无双帝王》
作者:狼中豪杰
内容简介:
    这是一个名人辈出的时代,即有斗将单挑的热血,也有权谋无双的机变,美女如云长袖舞,男儿横行风云动。重生为皇帝刘辩,为了大汉的荣光,为了民族的未来,手执赤霄定山河,九州一统鼎天下。既然君临三国,那便举世无双!......

第1章 中平六年
    中平六年十二月,洛阳城,校尉府。
    夜已经深了,洛阳城早已经进入了梦乡,只有街道上巡逻的士兵还在机械地行走,脚步声零乱而嘈杂,如同洛阳人们的心情,大多数王公大臣的府邸上灯火已经熄灭。
    董太师到洛阳两个多月,洛阳城已经逐渐习惯了西凉军的跋扈,黑夜降临,许多人都松了一口气,终于进入了相对安全的时间。
    校尉府中央书房的灯火依旧闪亮,一位中年文士不停地在房内走动,右手在三络长须上抚来摸去,显得心神不宁。
    这位中年文士名叫贾诩,以太尉掾为平津都尉,前几天刚被升为讨虏校尉,此时正在董卓手下任职。
    “永安宫里,到底发生了什么?”贾诩手中的扇子不停地敲击着手心,发出轻微有节奏的声音,自己的探子刚才来报,又有一名士兵从永安宫楼上跳下身亡,这一个月之内已经是第三个了。
    眯着眼睛,贾诩端起桌上的双耳酒杯喝了一口,仿佛下定决心似的自语道:“想不到洛阳城中还有某看不透的事,找个机会应该去永安宫走上一趟。”
    “大人,司空府董太师差人来请,让大人立即过府,有事相商。”
    “知道了。”
    贾诩脸上出现了玩味的表情,“只怕太师和李儒大人,也是百思不得其解吧!”
    ……
    永安宫位于洛阳北宫的东面,整个洛阳两宫雕梁画栋,金璧辉煌,大汉朝的贵气尽显其中,而永安宫只是花园中的一株野草,孤零零的倚在最不起眼的地方,在遗望的角落里继续沉默。
    永安宫中唯一的小楼内,所有的房间都已经黑透,那轮弯弯的月亮挂在天边,正好奇地注视着正中厢房,房内的床上隐约可见一道人影正在吐纳打坐。
    在心法的指导下,刘辩将股股清凉的天地灵气引入体内,在各大经脉之中运行,运行一圈叫一个小周天,一般运行36个小周天称之为一个大周天。
    灵气在经脉中运行,就好像一股温热的水流,在身体经脉内不停地循环。
    这些灵气在经脉之中旋转36圈,充分滋养经脉之后,一部份会存在已经冲开的穴道中,多余部份就会从毛孔渗出,滋养体质,皮肤上慢慢溢出不少的黑色污垢,整个房间充斥着一股难闻的味道。
    运行完大周天之后,刘辩默运心法开始冲穴,经脉中顿时感觉一阵阵的痛感传来,开始还只是隐痛,到后来就如同无数的钢针在经脉中乱刺,那份疼痛感让刘辩额头上布满了豆大的汗珠,不过他的神情依然无比平静,脸上的肌肉没有半分的抖动。
    吃得苦中苦,方为人上人,在这朝不保夕的地方,疼痛算什么,只要能冲破这个牢笼,再大的痛苦对刘辩来说都可以承受。
    一鼓作气冲冲冲,不知道过了多久,刘辩听到体内“嚓”的一声轻响,仿佛是鸡蛋壳破碎的声音,灵气冲击了一个月之久的天泉穴终于亮了起来。
    “成功了!”
    刘辩脸上浮现出笑容,终于冲破了第二个大穴,刹时神海中出现了一行行金光灿灿的字体。
    “乾坤步法!”
    看着这篇口诀,刘辩欣喜若狂,还没来得及细读,口诀如灵气一般浸入到自己体内,神识中瞬间就多出来一套功法。
    “除了分筋错骨手之外,自己终于又学会了一套技能。”
    刘辩凝神收功,慢慢将灵气引导至已经冲开的几个穴道中蕴藏了起来。
    左五枢、左维道、天池、左带、天泉,自己在这两月之内冲开了五个穴道,虽然不知道修炼进度是快还是慢,但刘辩稚气的脸上依然显现出快乐的表情。
    房间内一片漆黑,只有朦胧的月光在小楼外洒出如梦如幻的夜景,刘辩的双眼在黑夜中却灿若晨星,周围十多米的景象尽收眼底。
    从床上起身跳入木桶之中,刘辩每次运功完毕后都会洗涤从皮肤里分泌出来的黑色污垢,因此修炼前都会让唐钰给自己准备一大桶的热水。
    想着唐钰,刘辩脸上露出了满意的微笑。
    来到这个时代已经有二个多月了,唐钰对自己的好,前世那些女人加在一起都比不上。
    现在的刘辩并不是中平六年九月被董卓废去帝号的汉少帝刘辩,那个倒霉鬼被赶到永安宫中,不到三天就活活吓死了,接替他身体的是来自二十一世纪某高校的历史系教授——刘辩。
    “步步惊心啊!”刘辩一声长叹,都是穿越到三国,人家最差的也是穿成乞丐,而自己却穿到了快要没命的汉少帝刘辩身上。
    看来是父母在取名上出现了重大失误,所以才会让自己落得如此田地,人家一开始都是为收小弟而努力,而自己却要为生存而奋斗。
    刘辫没来得及继续感慨,右手边的房门轻轻地响了一声。
    自从开始修炼穿越的福利——《至尊心法》之后,刘辩的听力和视力都精进了不少,听这声音又是来自唐钰的房间,刘辩嘴里吐出四个字来,“不知死活!”
    虽然被董卓贬到永安宫才二个多月,但自己和何太后、唐钰的待遇每况愈下,刚开始那段时间还能见到酒肉,最近却只有粗茶淡饭,连油荤都看不到了。
    永安宫的卫兵们看到曾经的汉少帝落得如此下场,那心思也活跃了起来。
    何太后和唐钰都是美人,用后世的话说就是人见人爱,花见花开,汽车也爆胎。
    那些卫兵便将主意打到了唐钰身上,毕竟何太后曾经权倾朝野,这些士兵在她积威之下还不敢太过放肆,而唐钰那娇滴滴的模样,很容易让男人产生别样的心思。
    这一个月内,已经有两名卫兵半夜偷偷潜进唐妃的房里,但都被刘辩用分筋错骨手卸掉下颚,点中穴道后扔下小楼,造成跳楼而亡的假相。
    “色胆包天,不怕死的人真多!”自语声中刘辩突然腾身而起,在空中象一片叶子似地飘落下来,不曾发出一丝声响。

第2章 刚烈的唐妃
    乾坤步法果然玄妙,自己才学得皮毛已经有如此妙用,刘辩的嘴角扬起一抹笑容。
    这栋小楼刘辩已经非常熟悉,手掌轻推开房门,整个人如一缕轻烟飘了出去。
    “你进来做什么?出去!”
    刘辩刚想故技重施,不料今晚唐钰并未睡着,屋里顿时有声音传来。
    “唐妃,不要忙着拒绝嘛,这里有十斤肉,你们不是到处在为那个废帝找肉吃吗?瞧瞧你们现在身无一文的,除了你的身体,还有什么是我感兴趣的呢?”
    屋外刘辩的脸色沉了下来,眼神中露出冷冽的杀气。
    “你给我们肉食,本妃非常感激,但身为帝妃,是不会出卖自己身体来换取利益的。”
    唐钰的声音中带着一份坚决。
    “帝妃?你以为你还是几个月前那个高高在上的帝妃吗?醒醒吧,董太师已经把你们废了,难道你还在做母仪天下的清秋大梦吗?永安宫是什么地方?从东汉以来,进了永安宫的人,没有一位能够毫发无伤的走出去!”
    听这声音像是永安宫卫兵的头领,刘辩并不知道他的姓名,自从穿越到东汉末年,刘辩除了练功,其余什么事情都不放在心上。
    作为三国迷,对初平元年正月十二癸丑日这一天记得非常清楚,东汉的汉少帝被董卓派手下亲信李儒将其毒杀于永安宫。
    所以在这一天来临之前,刘辩要做的就是修炼再修炼,尽快提升自己的实力来应对危局。
    刘辩听见屋内有抽泣声传了出来,良外才听唐钰说道:“就算如此,我也要留着清白的身子,绝不为十斤肉折腰。”
    那头领发出舛舛的笑声,“你这身子就快不值钱了,不若趁着此时还能换点肉,痛快地应允下来,等到以后将你们丢进了军营,千人骑万人压,却连一口肉汤也别想喝到。”
    刘辩刀锋般的眼神将夜空中的微风吓得无影无踪,空气仿佛静止了下来,那排排的树影被月光映射在小楼上一动不动,象无数幽灵包围着永安宫。
    刘辩并不急于动手,他也想看看唐钰的最终选择,虽然历史上唐钰对自己是从一而终,无数人逼其再嫁都没有成功,此时正好印证一下史书和现实有多大的差异。
    “这交易我不做。”唐钰口气依旧坚决,“肉我们不要了,你赶快拿回去,今夜的事就当没有发生,本妃也不会告诉弘农王你进过我房间。”
    “哈哈,弘…农…王,我好怕喔!他会什么?一个半大小子,一点小事就能吓得放声大哭的废物!无非就是姓刘,有个好舅舅,当年毒死了王美人和董太后才坐上了皇帝的宝座。“
    那头领见唐钰不说话,声音更加放肆起来:“可惜啊可惜,他的舅舅和母亲并没有眼光,现在落得如此下场,不瞒你说,干了你之后,下一个目标就是何太后,虽然人到中年,但身段还在,屁股也大,干起来肯定有劲。”
    “请你速速出去,不然我要叫人了。”唐钰听不下去,声音也大了起来。
    “这十斤肉我拿出来就不准备再放回去,今晚你愿意也罢,不愿意也罢,我都要干了你,有种你就叫人,明天你就知道叫出声会有什么后果。”
    刘辩听到这里,感觉不能再等待,唐钰对自己的深情在这两个月之中早已表现得淋漓尽致,万一今夜她为了自己选择屈服,就算让其它男人摸她一下,刘辩都不会原谅自己。
    好女人要珍惜,一辈子的珍惜,至于那个便宜老妈,刘辩穿越过来后就没和她说过一句话。
    刘辩刚伸出手准备推门,却听“铮”的一声,那是拔刀的声音。
    “娘的,你……你居然准备了短刀!”
    “也许我出不去永安宫,也许我不能活着看到大汉朝的兴起,但是我能做到清清白白去见刘家的列祖列宗!”
    唐钰的声音里带着一份决绝。刘辩一听再不犹豫,推开房门,身形如电直射站在床边的那道黑影。
    “分筋错骨手!”
    那黑影来不及反应,下颚已经被刘辩卸下,而背上的穴道也被刘辩拿住,不但无法说话,身体半点也动弹不得。
    刘辩低音对唐钰说道:“爱妃,是我。”然后双手连点,将这头领的双肩也卸了下来,痛得他汗如雨下,眼珠乱转,却发不出一丝声音。
    “在你眼中一文不值的废帝,将会把大汉朝的怒火,还给你们西凉军团,包括你们眼中无所不能的董太师!”
    一个柔软的身子扑进了刘辩怀里,缕缕清香扑鼻,真是一位香喷喷的美人!
    现在自己有武功之事瞒不住了,刘辩轻轻在唐钰耳边说道:“爱妃,有空再向你解释,你乖乖地睡下,无论楼外出现了什么情况,都不要起来,也不要发问。”
    唐钰紧紧地抱着刘辩,低低地应了一声,“嗯”拼命将身子向刘辩怀中挤去,那两

君临三国之无双帝王.zip

1.51 MB, 下载次数: 146

售价: 3 金币  [记录]

累计签到:1 天
连续签到:1 天
发表于 昨天 18:23 | 显示全部楼层
對生活有疑問時,有這樣的方式給你解答,在當下也能撫慰徬徨無助的心理!强烈支持楼主…无私分享资源,真是难得给力的帖子啊,看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?

累计签到:1 天
发表于 昨天 18:23 | 显示全部楼层
對生活有疑問時,有這樣的方式給你解答,在當下也能撫慰徬徨無助的心理!强烈支持楼主…无私分享资源,真是难得给力的帖子啊,看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?

累计签到:615 天
连续签到:612 天

累计签到:1303 天
连续签到:5 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1047 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1756 天
连续签到:922 天

累计签到:778 天
连续签到:2 天

累计签到:1836 天
连续签到:1183 天
谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

累计签到:1929 天
连续签到:661 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:225 天