奇书楼

搜索

《重生之我们的魔王》(灵异,校园) 作者:欧阳苏零

累计签到:217 天
连续签到:1 天
【第一卷】001 甜蜜初吻

苏零的下巴微微上扬着,看着眼前颇有韵味的学校大门,他露出了甜甜的笑容,白皙红润的脸上漾起期待已久的迹象,心里默想:“益忧高中,我来了。”

刺城的益忧高中,是刺城最好的一所高中。

也是苏零一心向往的学校。

拖着从A城带来的行李箱,苏零昂首走进了这所学校,随风飞动的蓬蓬式头发,让这个沐浴在阳光下的男孩,显得尤为可爱。

来到早就安排好的学生宿舍,苏零不禁感叹,贵族式的益忧高中,学生宿舍果然豪华。

三室一厅的格局,每室都只住两人,两个公共浴室和洗手间,真的是超级豪华的高中三年呢。

而单对苏零来说,这次来益高,完全就是一个享受之旅。他中考的成绩,在A城直接可以进当地的省重点学校,可是,他却选择了刺城,选择了这个只在刺城著名的高中。

没有人知道原因。

所以,苏零成了今年的新生代表,

重生之我们的魔王(灵异,校园)作者:欧阳苏零.zip

72.03 KB, 下载次数: 18

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:114 天
连续签到:114 天
罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水罐水水罐罐水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水罐罐罐罐
  罐罐水水水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水水水水水水水水水罐罐罐
  罐罐罐水水水水罐罐水水水水罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐水水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水水罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水水罐罐水水水罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐水水水罐罐水水水水罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐水水罐罐罐水水水水水罐罐罐罐水水水罐罐水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐水水水水水水水水水水罐罐罐罐罐水水罐罐水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐
  罐罐罐罐水水水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐水水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐水水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐水水水水罐罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐罐罐罐罐水水水水罐罐水水水水罐罐罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐罐罐水水水水水罐罐罐水水水水水罐罐罐罐
  罐罐罐罐罐罐后罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐罐罐罐水水水水水水罐罐
  罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐罐水水水罐罐罐罐

累计签到:538 天
连续签到:538 天
阿姨漂亮。比我妈漂亮。我说。
哈哈,乖孩子,嘴真甜。她一边说,手一边放肆地在我身上抚摩。
说实在的,徐阿姨虽然四十出头,但保养很好,一身珠光宝气的,像个贵妇人,看起来不过三十左右。她一边看着我,一边往我裤裆里摸。手指非常老练地引诱我的老二。虽然紧张,但我的老二还是高高地昂起了头。
啊,你这孩子,真是有意思。徐阿姨哈哈笑起来,笑得我窘迫不已。
我说:阿姨,别搞我了,这样下去,我会做傻事的。
做什么傻事呢?徐阿姨眼睛刁斜地注视我。
我,我会插你!我结结巴巴地说。
啊!徐阿姨忽然向后躺倒,急迫地将自己的裙子扯起来:来来,孩子,来舔我的妣!
她居然说出如此粗俗的字眼来!
我被她撩起来了,一种莫名其妙的兴奋。
我抓住她的内裤,一把扯下来。
她的阴户没有毛!阴唇很饱满,但是黑多了。而且,已经自己张开了!
我将嘴巴压上去,一阵猛吸。
哎呀呀!哎呀呀!她叫起来。
我连牙齿也用起来了,咬住她肥厚的阴唇,不停拉扯。
啊啊啊!她惊叫起来。把腿张得更开了。
我用手拉开她两瓣阴唇,舌头望里面探。
哎哟,受不了了,受不了了!她叫道。
我腾起身,压在她身上,将老二整条捅了进去,猛抽起来。
她全身扭动起来,嘴里啊啊叫着。
我抽插了几十下,不解瘾,就整条拔出来,放在她的乳沟间。她熟练地将两只乳房推过来,夹住我的老二。我用力地来回抽动。
终于,我忍不住一阵狂泻,射了她一脸一嘴。

累计签到:206 天
连续签到:23 天
新水平、新境界、新举措、新发展、新突破、新成绩、新成效、新方法、新成果、新形势、新要求、新期待、新关系、新体制、新机制、新知识、新本领、新进展、新实践、新风貌、新事物、新高度没错,就是水字数。

累计签到:574 天
连续签到:8 天
《重生之我们的魔王》(灵异,校园)作者:欧阳苏零 [复制链接]

累计签到:341 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

累计签到:1954 天
连续签到:686 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1964 天
连续签到:3395 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:304 天

累计签到:412 天
连续签到:114 天

累计签到:257 天
《重生之我们的魔王》(灵异,校园)作者:欧阳苏零

累计签到:1210 天
连续签到:68 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!,一起爱护我们的奇书楼论坛。