奇书楼

搜索

《温暖的弦》 作者:安宁

累计签到:217 天
连续签到:1 天
曾经的开始,曾经的结束          曾经的错误决定,曾经的悔恨无奈
然后的重逢,然后的爱恨交织        然后的努力,然后的近情情怯
他用尽了一切心机将她诱入一张网中     回来后她用尽了一切智慧去向他一点点靠近
因为,他曾经指着她发誓          因为,她盼望还可以爱赎回从前的幸福
要让她自动自觉,自己回到他的身边     然而他的强硬,他的淡冷,他的无情和决绝
然而最终,她还是一而再令他失望了     让她想哭,一次次不能不爱得小心翼翼
他亲手把她推进了机场的关检口       终于,带着颗一生都伤了无药可治的心
求她走,求她从此以后放他一条生路     她上了不知飞往哪里的飞机

【书名】温暖的弦
【作者】安宁

No.22 温暖的弦.zip

267.55 KB, 下载次数: 27

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:377 天

偶像冬日的午后,阳光灿烂,却仍是寒意十足。抬头望了望天,明媚的阳光洒在我的脸上,留下一丝暖意,不远处的广场上人声鼎沸,热闹非凡。我裹了裹身上有些破旧的羽绒大衣,挤进人群。“安若会来吧,我从凌阿晨三点开始,都等了五个多小时了……”一旁,有人抱怨。

“今天是风图集团成立五十周年的庆典,安若是他们公司的代言人,一定会来的!”

“唉,自从报纸上报道三年前一次离奇的事故之后,安若居然便和莫飞两人双双退出娱乐圈去结婚生孩子……真是难以想象……”“安若是谁啊?”我凑上前,涎着脸笑道。“什么?你连安若是谁都不知道?”有人怪叫,像看傻子一般地看我。“她是偶像派的影视歌三栖明星啊!”“哦!”我一脸的顿悟,点头,探入对方腰间的指尖已经神不知鬼不觉地触到了可爱的皮夹。

微微抿唇,指尖轻勾,后面有人挤过来,我顺势往前一步,双手自然地插入口袋,一气呵成。

“安若!安若!安若!……”人群忽然疯了一般呐喊起来。我吓了一跳,快速将手中的皮夹塞进破旧的羽绒衣中,随即若无其事地低头,嘴角飞扬起一个浅浅的弧度,触感那么的细腻,是真皮啊,看来逮到肥羊一只。收了工,心情自然轻松许多,我饶有兴致地抬头,看向不远处被一群人包围着走进广场的女子。

真是一张漂亮的脸!她便是安若吧,果然有让人为之疯狂的本钱。“笑笑!笑笑!……”耳边,忽然响起一个中气十足的声音。虽然人群喧闹异常,但我还是听到了那个熟悉的声音。镁光灯的闪耀下,对面广场上的女子蓦然抬头,那一双漂亮得令人心悸的眸子隔着黑压压一片的人群,看向我。我没有再看她,忙转身,顺着声音看向身后的人群,一个身材颀长的男子正大力地向我挥手,满面都是笑。“笑笑!”他冲我喊。他有着最明澈的眼睛,是个漂亮的孩子,他的漂亮,甚至不输于台上的明星。

累计签到:748 天
连续签到:120 天
曾经的错误决定,曾经的悔恨无奈
然后的重逢,然后的爱恨交织
然后的努力,然后的近情情怯

累计签到:1 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的

累计签到:268 天
连续签到:268 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:60 天
连续签到:2 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:471 天
连续签到:5 天

累计签到:217 天

累计签到:531 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:622 天
连续签到:9 天

累计签到:856 天
连续签到:2 天
啥也不说了,楼主就是给力!

累计签到:1495 天
连续签到:33 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:149 天