奇书楼

搜索

异常收藏家[校对版] 作者:捕梦者

累计签到:417 天
连续签到:1 天
上班第一天就想辞职的李凡,突然发现自己原来是这个世界的二号反派。“我就混吃等死熬到退休行不行?”“收藏家大人,兄弟们都拥护您当会长,咱们反了吧?”

异常收藏家[校对版].rar

1.87 MB, 下载次数: 268

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:444 天
Xngcvhgdb 发表于 2023-4-12 08:46
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!
回复 支持 0 反对 1

累计签到:539 天
连续签到:539 天
申智两女的PP被我打的啪啪响,求饶不断。随着身体的扭动前面的山峰左右晃动,无比。BOM的乳晕只有淡淡的一抹粉红,**小小尖尖的,我张口便含住了一个,舔舐,百般撩拨。BOM何曾经歷这种情境,再也把持不住,娇哼起来:“啊…嗯…不要…琦轩…你放过…我嘛…饶过…我…啊…怎么…这样…噯呀…嗯…你去找申智姐姐吧!”
  我又用牙齿轻咬轻,BOM更颤抖得厉害:“哎呦…轻一点…啊…”BOM已舒服的神智不清,于是W用食中两指往她腿间一探一按,果然黏滑腻稠,**早泛滥成灾。
  BOM惊觉被我发现自己羞人的秘密,身子震得厉害,傍边还有一个姐妹正在睁着的眼睛看着他们。忙要阻止却是来不及,我的魔指顺利穿过,侵入了潮湿的根源。
  BOM一时之间全身的妙境都被我彻底攻佔,只有任人宰割的份,而且各处都传来以往不曾有过的不同的快感,又盼望我停下动作,又盼望我不要停止,芳心乱成一片,了。BOM鼻中嗅著男人的体味,身上的要害以经全部落入男人的掌握,只有无助的发著囈语:“唔…嗯…啊…呀…”
  我让她和自己面对面的侧躺马著,吻上她的樱唇,一手拉过她的跨到我的髖股上,并且手掌在她的腿上来回著。
  这样一来,坚硬的大**自然的顶在**口,其实,BOM根本不晓得我到底是拿什东西在她的穴口磨动,只是阵阵舒服阵阵快感,便不自主的轻轻扭动屁股配合起来。
  我逗出了BOM的骚模样,便问她:“舒不舒服啊?”
  BOM才不愿回答,紧闭著双眼,抿著小嘴。我作弄她说:“不说的话,我就要停了哦……”说著真的停止了磨动,BOM急了,忙摆动粉臀寻找**,求饶说:“舒服…很舒服…不要停嘛…”BOM现在已经不在乎申智了。
  “那你叫我一声老公。”
  “老公…”她乖巧的叫了。
  我满意的将大**放回穴口,再次来回磨动,而且还试著将半个**探进**之中,BOM美的直翻白眼,脸上露出傻傻的微笑,一副满足的浪模样。

累计签到:599 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:99 天

累计签到:1861 天
连续签到:1208 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1861 天
连续签到:1208 天
谢谢楼主的分享

累计签到:149 天
连续签到:149 天
我只是路过打酱油的。

Xngcvhgdb 发表于 2023-4-12 09:17

楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。