奇书楼

搜索

《港综,捉诡成仙从猛诡差馆开始》1-253) 作者:吴大有

累计签到:500 天
连续签到:29 天
职业纸嫁衣玩家·周长青,一觉醒来在差馆牢房,他的对面是即将遭难的蛇仔明。
谁知道,本来只有一个的女纸人,却有两个。
看着找上门的劫难,周长青只能够自救,谁知他也因此激活【道法之书】。
拥有进入游戏世界的能力。
游戏世界,有茅山、昆仑、龙虎山、旁门左道,也是那个时代最后的辉煌。
谁知道,现实世界中,不但有《猛诡差馆》、《凶榜》、《第一诫》、《路》、《见十法》、《怪谈协会》、《咒》、《双瞳》,还有风老四,于兰神功

港综,捉诡成仙从猛诡差馆开始.zip (971.62 KB, 下载次数: 345, 售价: 1 金币)
累计签到:20 天
连续签到:20 天
应青衣扭着屁股,晃动着肥腻的臀肉,淫靡的肉浪吸引着对方的眼球,骚气十足的回答着:“都说了,奴家的蜜穴可是十大名穴的‘玉泉肉穴’哟!作为天下鼎鼎有名的十大名穴,所拥有的一个共同的特点便是无论再怎么被男人操弄,都能一如既往的保持少女般的粉嫩哦。”

“所以说,当奴家的‘玉泉肉穴’来到这个世上,便是注定要被当做炉鼎一般被男人们肆意玩弄和侵犯的。客人,请您快点侵犯青衣这条母畜贱婊子吧。”应青衣一脸迷离渴求的呢喃道。

累计签到:930 天
连续签到:930 天
职业纸嫁衣玩家·周长青,一觉醒来在差馆牢房,他的对面是即将遭难的蛇仔明。
谁知道,本来只有一个的女纸人,却有两个。
看着找上门的劫难,周长青只能够自救,谁知他也因此激活【道法之书】。
拥有进入游戏世界的能力。
游戏世界,有茅山、昆仑、龙虎山、旁门左道,也是那个时代最后的辉煌。
谁知道,现实世界中,不但有《猛诡差馆》、《凶榜》、《第一诫》、《路》、《见十法》、《怪谈协会》、《咒》、《双瞳》,还有风老四,于兰神功

累计签到:178 天
连续签到:14 天
统十四年,朱祁钰在皇位上大梦初醒,睁开了眼睛。
土木堡之变已经发生,三代精锐京营,已经全军覆没。
自己的哥哥、皇帝中的垃圾朱祁镇,正在大同府叩门。
朱祁钰发现自己,不但要保卫京师!保卫大明!还要保护妻儿老小!
亲自监刑是暴戾些,就是亡国之君了吗?
信任宦官任用内相,就是亡国之君了吗?
穷兵黩武信任武夫,就是亡国之君了吗?

累计签到:1836 天
连续签到:1183 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1836 天
连续签到:1183 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1712 天
连续签到:85 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:425 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1096 天
连续签到:35 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

累计签到:1096 天
连续签到:35 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:438 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:652 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:429 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。