奇书楼

搜索

马斯克再度催生:再不生娃人类就要灭亡了

累计签到:369 天
连续签到:1 天
马斯克在一则推文中强调在出生率下降的情况下迫切需要采取行动,以及若不作为,人类未来所面临的潜在后果,“不管怎样要生娃,否则人类就会裹着成人纸尿裤在呜咽声中消亡!”这也不是他第一次用成人纸尿裤来形容人口危机和老龄化问题的严重程度。

实际上马斯克确实一致很重视人口,尤其是出生率低的问题,去年底,他在回应网友评论时再度表示对人口问题的担忧,他认为,世界未来恐将面临“人口崩溃”问题,这已成必然。

而且他还直接了当地指出,如果日本不改变现状,长此以往,整个日本都会消失,数据显示,日本人口数量已经连续13年下滑,老龄化将近30%,得到了峰值。

除了发表观点之外,马斯克自己也是“身体力行”,据媒体报道,马斯克现在已经有了9个孩子,首任妻子贾斯汀生了5个,包括一对双胞胎和一对三胞胎,第二任妻子没有孩子,前女友格莱姆斯诞下一男一女,另外,马斯克还与脑机公司Neuralink的高管秘密生了一对双胞胎。

更让人称奇的是,马斯克的亲生父亲也有7个孩子,除了马斯克兄妹三人,和二婚妻子生了两个女儿,还和小41岁的继女也生了两个,不得不说,马斯克家族对孕育后代确实上心。
累计签到:908 天
消亡!”这也不是他第一次用成人纸尿裤来形容人口危机和老龄化问题的严重程度。

实际上马斯克确实一致很重视人口,尤其是出生率低的问题,去年底,他在回应网友评论时再度表示对人口问题的担忧,他认为,世界未来恐将面临“人口崩溃”问题,这已成必然。

而且他还直接了当地指出,如果日本不改变现状,长此以往,整个日本都会消失,数据显示,日本人口数量已经连续13年下滑,老龄化将近30%,得到了峰值。

累计签到:775 天
给老公打电话说道:“赶紧过来接我,我在单位不远的超市,外边有两个男的,跟我一路了,我不敢出去了...”不一会儿,老公穿跟大狗熊似的,赶了过来,淡定的脱下了一个外套给我披上...我笑着问道:“你怎么知道我冷...”老公说道:“这么冷的天,长得还这么保守,居然还有人惦记,一定是穿得少喽!

累计签到:775 天
神来之笔的冰窗花,有的写意、有的写实、有的直白、有的神秘。大自然的随意之笔竟能如此巧夺天工,不得不令人惊叹,令人敬畏!

累计签到:1390 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:288 天
连续签到:120 天
对啊,资本家的劳动力不够了,赶紧补人

累计签到:237 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:237 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:4 天
自己能不能活还没个定数,管生不生干嘛

累计签到:287 天
连续签到:36 天
淡定,淡定,淡定