奇书楼

搜索

《洪荒降临之最强玩家》 连载至2073章 作者:国王

累计签到:349 天
连续签到:349 天
    简介1:重生到洪荒游戏开启前,叶晨凭借前世五年的记忆,处处领先,称霸巫妖人三族。游戏现实能力可以百分百同步的星辰珠?我的!天材地宝、顶级功法、神级建村令、历史名将、历史美女、动漫美女、武侠美女统统都是我的!
    简介2:手握秘宝星辰珠,聚天地气运,建无上运朝,铸神圣天庭,至此横行洪荒,抢功德,谋气运,夺宝物,力压巫妖人三族,以力证道,永恒不灭!
    简介3:游戏在东汉末年

文件大小一共:13.8M

第一章重生===

“我不甘心……不甘心啊!如果能够重来……如果能重来……”

视线开始模糊,世界陷入黑暗。

一年?两年?不知道多少年,又或者一瞬间,那种活着的感觉,突然回归。

“呼……呼……”

叶晨贪、婪的呼吸着,大口大口的呼吸着。

突然间,叶晨一愣,猛的睁开双眼,而后坐了起来。

只不过坐起来的叶晨,大脑还有些眩晕。

“这里是……”

白墙,壁纸粘贴的房顶,老式的木床,残损的吊扇,雕花玻璃镜,被老鼠咬的支离破碎的桌子……

陌生而又有些熟悉的感觉,瞬间出现在脑海。

这是我租了三年的房子……

等等……

短暂的沉默后,叶晨“腾”的一下子站在了地上,急忙走到桌子旁边,看向桌子上摆着的破旧闹钟。

2036年3月5号,18点00分。

叶晨紧紧的盯着闹钟,渐渐的,身体开始颤、抖,越来越厉害。

盘古!洪荒!

是了,就是今天,晚上20点,天外流星,冲入地球。

就是今天,地球突然变大了不知道几百倍。

就是今天,天地规则改变,人类回归冷兵器时代。

就是今天,名为盘古的智脑出现,全世界被盘古接管,所谓的钱币,统一变成了信用点。

就是今天,那款所有生物都能进入的游戏,洪荒,正式开启……

而游戏开始的时候,东方新手区,以三国为背景。

只要在新手区得到关键的东西,在离开新手区,正式进入洪荒之后,必然如鱼得水……

想到这里,叶晨不由自主的攥紧了拳头。

重生前,叶晨默默无闻,生活在最底层,即便是进入游戏,也混的凄惨无比。

因为,叶晨是个孤儿。

无根浮萍,又怎么可能那么简单,就混的风生水起。

而游戏里,叶晨又是单打独斗,又怎么跟那些势力相比。

那个时候的叶晨,根本不知道洪荒这个游戏意味着什么。

等叶晨发现一切的秘密的时候,为时已晚。

那个时候,各大势力牢不可破,无论是财力,还是实力,根本不是叶晨这个草根中的草根可以比拟的。

直到某一天,现实中的叶晨葬身于狼妖之口,而后重生。

《洪荒降临之最强玩家》.part1.rar

2 MB, 下载次数: 520

售价: 2 金币  [记录]

《洪荒降临之最强玩家》.part2.rar

1.54 MB, 下载次数: 476

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:62 天
连续签到:1 天
简介1:重生到洪荒游戏开启前,叶晨凭借前世五年的记忆,处处领先,称霸巫妖人三族。游戏现实能力可以百分百同步的星辰珠?我的!天材地宝、顶级功法、神级建村令、历史名将、历史美女、动漫美女、武侠美女统统都是我的!
    简介2:手握秘宝星辰珠,聚天地气运,建无上运朝,铸神圣天庭,至此横行洪荒,抢功德,谋气运,夺宝物,力压巫妖人三族,以力证道,永恒不灭!

累计签到:934 天
连续签到:4 天

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

淡定,淡定,淡定……

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:1863 天
连续签到:1210 天
谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享