奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《深情祖师爷:我真没想当渣男啊》1-112) 作者:小龙的笔

累计签到:500 天
连续签到:29 天
【爆笑】【校花】【车速很快】+【女追男】+【舔狗必死】
江南第一深情秦风穿越平行宇宙,替换掉另一个为情所伤的自己,开启逆袭人生。
在这个舔狗横行的世界,所有人都在教男孩如何爱女孩,只有秦风在教男的怎么爱自己。
开局殡仪馆值夜班,激活神级签到系统:
【殡仪馆签到,获得SSS级天赋,偷听他人心声】
【女生寝室签到,获得SSS级天赋,万物拟人化】
【学校图书馆签到,获得SSS级天赋,全能学霸】
……
清纯校花:“秦风,我们可以正式交往吗?
我爷爷托梦,让我做你媳妇儿。”
高冷女总裁:“秦风,我有场恋爱想和你谈谈。”
软萌学妹:“学长,这周日你有空吗?”
面对各种诱惑,秦风全部拒绝,秦风也被称为人间清醒。
有人问:“风哥风哥,这么多妹子喜欢你,你心里到底喜欢哪一位?”
秦风微笑回答:“下一位。”
有人再问:“那你还相信爱情吗?”
秦风:“我一直相信爱情,只是不相信爱情会降临在我身上。”
校花听到这句话,内心默默发誓:必须让他相信爱情。
十年舔狗无人问,一朝风流天下知。
深情祖师爷:我真没想当渣男啊.zip (403.72 KB, 下载次数: 92, 售价: 1 金币)

累计签到:347 天
连续签到:2 天
年轻人来做刑警队长。就在陈局长对这个长的帅的一塌糊涂,酷的一塌糊涂的“小孩子”不抱任何希望,对自己前途一片失望的时候。这个22岁的林越,创造了奇迹!
  他上任不到一个星期,就抓住了国际著名的恐怖分子,上任两个月后,手头上的大案竟然全部告破!而且从此一发不可收拾,只要是越州市公安局管辖范围内的案子,只要交他手上,没有破不了的。对大案要案,领导要求几天破,绝对几天结案。简直就是“限期破案之王”全警局的人,对林越简直崇拜的不得了。而他为人又不喜欢上电视,所以陈局长更是出尽风头一下子成了政治新星。就差点拿香把这个自己的“前途助力器”供起来了。
  他还怕林越被上级调走,所以每次省公安厅来文件,他都很紧张。
  这次也一样,看完之后,虽然不是林越的调令,但是却也很叫他为难。
  他手上的是一份资料:陆知菲,女22岁,中国公安大学毕业,犯罪学,法律双学士学位。2050年三江省女子散打冠军。
  后面是一纸调令,调陆知菲到越州市公安局任刑警大队副队长职务。
  本来这是一件很平常的调令,虽然陆知菲的年龄的确是年轻,可是,经过林越事件,陈峰对年轻人也没什么偏见了,而且陆知菲的条件也确实不错。
  但陈峰脑子里想的却是自己的老上司,省公安厅副厅长刚才的电话,他很含糊地表明,陆知菲的背景很强大,而且,性格好像很“刁蛮”请他“多多费心”能这样说,陈峰用脚都能想来自己局里是来了位不能得罪的姑奶奶,而且这姑奶奶好像还对林越这个“神探”很不服气,很明确的要做副刑警队长,目的是把那个正的林越“踢”走!
  “哎”陈峰叹了口气,心想刑警队可能从此多事了,他知道,林越虽然低调,但并不表示容易相处,从接触来看,他绝对是个“人敬我一尺,我敬人一丈”的人,可要是不对他胃口的,他可是毫不留情面的。现在这个陆知菲,很明显,也不是好说话的主。只好希望林越发挥自己的领导才能,把这个陆知菲给“降伏”了。林越可是从来没叫人失望过的,这么一想,陈局长终于舒服了一些。
  “咚咚咚!”
  敲门声响起。
  “进来”“我是陆知菲,前来报道”

累计签到:908 天
连续签到:1 天
200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你

累计签到:908 天
保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你

累计签到:1835 天
连续签到:1182 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1712 天
连续签到:85 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:960 天
连续签到:771 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:292 天
连续签到:6 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:250 天
淡定,淡定,淡定……

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:789 天
连续签到:990 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

我只是路过打酱油的。