奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《玄幻:简化人生,开局即大帝!》1-456) 作者:书登龙堂

累计签到:500 天
连续签到:29 天
简介:
[无敌流+帝道争锋+杀伐果断+功法简化+腹黑+七个护短老姐+快节奏]
开局获得简化系统,万物皆可简化!
那么,首先就简化一下我这人生吧!
一步迈大帝,开局即无敌。
[混沌神魔观想法]...简化成功....神魔观想→想..
李长生歪歪臆想了一下
“混沌神魔观想法感悟+1”
[大悲囚天掌]...简化成功...悲掌→留点泪拍个掌?
“大悲囚天掌圆满”
门口的土鸡..简化成功..剔除杂志→浴血凤凰!
万年无人破解的悟道石壁?
“不好意思,系统简化吧,简化成动画给我看看!”
帝路将开,十年时间?
“太久了,简化成一年吧。”
[简介无力,请看正文]
玄幻:简化人生,开局即大帝!.zip (1003.88 KB, 下载次数: 118, 售价: 1 金币)
累计签到:625 天
连续签到:1 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片

累计签到:862 天
连续签到:4 天
https://m.p4psearch.1688.com/hamlet.html?scene=3&q=%E5%A2%99%E5%A3%81%E9%98%B2%E6%B0%B4&cosite=smjj&trackid=88584747048863315276733&format=normal&location=landing_t4&keywordid=65682922473&bd_vid=1224020241808475283&clickid=1224020241808475283&creative=50000002092903103&deviceid=&oaid=&ip=106.113.92.54&uctrackid=czo1NjQzNTM2NzQ0MTg0NDgyNTM7Yzo1MDAwMDAwMjA5MjkwMzEwMztkOmRtcF8tNDYxNDQ0OTA5OTc4ODQ2MDMxOTtwOnds&flowfrom=shenma&sence=hamlet.html&spm-cnt=a3c0f.sem-video.download/vempty

累计签到:425 天
连续签到:1 天

简介:
[无敌流+帝道争锋+杀伐果断+功法简化+腹黑+七个护短老姐+快节奏]
开局获得简化系统,万物皆可简化!
那么,首先就简化一下我这人生吧!
一步迈大帝,开局即无敌。
[混沌神魔观想法]...简化成功....神魔观想→想..
李长生歪歪臆想了一下
“混沌神魔观想法感悟+1”
[大悲囚天掌]...简化成功...悲掌→留点泪拍个掌?
“大悲囚天掌圆满”
门口的土鸡..简化成功..剔除杂志→浴血凤凰!
万年无人破解的悟道石壁?
“不好意思,系统简化吧,简化成动画给我看看!”
帝路将开,十年时间?
“太久了,简化成一年吧。”
[简介无力,请看正文]
玄幻:简化人生,开局即大帝!.zip (1003.88 KB, 下载次数: 84, 售价: 1 金币)
本主题由 宇宙一哥 于 2023-5-26 22:31 移动

累计签到:292 天
连续签到:6 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1856 天
连续签到:1203 天
谢谢楼主的分享

累计签到:981 天
连续签到:792 天

累计签到:292 天
连续签到:6 天

累计签到:252 天
连续签到:2 天

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。