奇书楼

搜索

《三国小兵之霸途》 连载至1223章 未完结 作者:一级烟枪王

累计签到:349 天
连续签到:349 天
其一:
带着百科全书回三国,开展霸业征途!
科技及武功的完美结合,使刘易成为三国里最有实力的小兵。
在绝对的实力面前,金钱美人,文臣武将,江山版图,凡本小兵看上的,不管是人或物,皆霸之!!!

一共28M

刘易现在还真的欲哭无泪,平白无故的到了三国时代,从此告别网络、告别*****告别小泽、红音还有波多野结衣。最痛心的是从此永远告别了那些曾经有过露水情缘还可再续缘的明星小mm,永远告别了自己辛苦攒下来的6位数以上留着娶媳妇的存款。心伤啊!

这还不算,身也伤了,丫的,不就是掉个井吗?居然也摔出一身的刀伤来,还真的见鬼了!

穿越好玩吗?一点都不好玩,nnd,这三国时代可是一个兵荒马乱的乱世啊,就算自己身上没有伤,在这样的一个乱世里如何混下去呢?自己居然还只是一个小兵,小兵,那就是说随时都有可能挂在战场上炮灰啊!

作为一个龙套武师,虽然也懂得一点拳脚功夫,但是相比起三国的如云猛将来,自己算个屁啊?如果一不小心碰上一个一流猛将,不,不用一流的,就算是二流三流的,恐怕自己的脑袋卡嚓的一声就没有了……

自怨自哎了一会,刘易才想到一个非常现实严重的问题,估计史上最短命的穿越者马上就要旦生。

作为一个来自二千年后的人,对于一些外伤的医治还是懂的。

刘易的前世,也是一个孤儿,跟一个山中的老道士学过一点拳脚功夫,自然也学了一些用山草药治伤治病的方法。不止如此,刘易还跟老道士学过几年针灸术。只是,老道士说过,针灸术要配合内家真气为病人施针才能真正的有效果,如果没有内家真气,就算有效果也是微乎其微的。银针,可以起到渡导真气的作用,真正起到治伤效果的,是那些内家真气。

内家真气那么有用么?这种说法似乎太过武侠味了,刘易当时不置可否,听过就算。

后来,就在刘易去做龙套武师之前,那个老道士送了一本叫元阳神功的秘法给刘易,让刘易勤加修习,说今后若能修练出内家真气,配合针灸术治人的时候,可以达到一针见效的效果。

可惜,刘易一直都没能练成,也不知道那老道士说的是真是假,如果这世上真的有内家真气,如果让自己练成了的话,刘易还真的想找银针来扎自己几针试试,看看能不能让自己快点好起来。

元阳神功?刘易的心里一突,莫非这元阳神功当真是可以修练出内家真气来?可是真该死!一直都没练成,刘易知道主要是自己懒于修练,刚开始得到元阳神功的时候,练了不多久,没有修练出那老道士所说的内家真气自己就放弃修练了。唉,果然是要到用时方恨懒,如果以前自己勤奋点修习,说不定还真的能修练出内家真气,那么现在穿越到这个三国时代来,或许就能派上用场。

如果自己练成了元阳神功,说不定还可以混一个将军来当当,最不济也可以凭借内家真气加针灸术来混一个军医做做,那样就不用做一个每次都要冲锋最前,死得最快的小兵了。

现在开始修练?来得及吗?能修练得出内家真气吗?

刘易想着,想坐起来试试,可是,他才动了一下,身上就传来了一阵阵刺痛。丫的,身上的伤口居然还没有缝合,一动就会拉扯到伤口,痛得浑身冒汗。这怎么搞的啊,这家伙也伤了好久了吧?居然连伤口都没处理好,这时代的医疗还真的落后啊!

刘易注意到,身上不少地方的伤口已经开始化浓腐烂,发出阵阵的恶臭异味。身体也虚弱得不敢想像,想喘口大气都会全身剧痛。没有办法,居然严重到想坐起来都有问题,只好等明天早上来人了,再叫他们帮忙搞点医治外伤的东西来为自己处理一下伤口。

但等待天亮的时间是漫长的,刘易慢慢的就煞不住了,神思有点恍惚,想强打精神也不能。

迷糊之间,可能刘易的心神在想着那元阳神功的事,不自觉之间就按那老道士所传的元阳神功口诀自然的默念起来。

不知道过了多久,迷睡中,刘易感到自己的胸口之上好像有什么东西在发热,越来越热,热得像要把胸膛都烧焦了一样。

就在刘易快热得受不了要醒来的时候,轰的一下,刘易胸口上突的闪出了一道亮光,若不是刘易的身上有一张厚厚的棉被盖着,恐怕这道亮光都会把整个营帐照得通亮。

亮光只是闪了一下便隐去,却产生了一股白茫茫的雾气,这股雾气有点灼热,像有生命似的,从刘易胸口的擅中穴钻入体内,刹那之间,就流遍了刘易的全身经脉穴道,最后在刘易体下的丹田穴汇聚。

汇聚之时,越来越多的热气聚成一团,很快就像要把刘易的丹田穴都胀破了似的。在丹田**的气流越来越多,气团快达到了一个极限的时候,刘易的全身一震,丹田**聚成一团的灼热之气便一下子散开,瞬间就冲击到刘易的四肢百骸,然后再分成无数细若悬丝的微小气流,在刘易的体内作循环流转。

体内的灼热之气快速的在刘易未经开发的经脉穴道内游走,让刘易像被刚破了处时那般痛苦不堪,全身刺痛,加上一动之下,触动了外伤,巨大的剧痛,让刘易差点没有痛死过去。

不过,因为痛,反而让刘易清醒了过来,或者这就叫做痛得死去活来吧。清醒过来的刘易,更加清晰的感应到了自己身体内的情况,发现体里一丝丝流动着的气流并不是梦,是真的有气流在自己的体内运转着。

这些气流,暧洋洋的,气流所过之处,似乎是给自己的每一寸肌肤都补充了能量,让刘易舒服得忍不住呻、吟出声。而让刘易更惊喜的是,体内的灼热之气,似有自动治伤的效果,刘易甚至能感应得到,自己身上的伤口似乎以肉眼能够见到得的速度在愈合。

这、这就是元阳神功的真气?自己前世未能练成的元阳神功,就如此被自己糊里糊涂的练成了?刘易激动得差点没有跳起来欢呼一声。

错不了!刘易很清楚自己现在是按照元阳神功的运气方法来运行这些灼热之气的,如果不是元阳神功的真气,那么会是什么?

许久,刘易察觉到自己的胸口之处那产生灼热之气的东西慢慢的冷却了下来,灼热之气也变得一丝丝断断续续,直到再没有灼热之气流入自己的体内。刘易不明所以,但依然默念着元阳神功的秘法,发现自己体内的灼热之气并没有因为脑口处的东西冷却而消失,而是形成了一定的细线,可以随着自己的意念在体内流转。

自己胸口处产生灼热之气的东西是什么?莫非自己练成元阳神功和胸口处的东西有什么的关联?刘易有点奇怪,于是就按元阳神功的方法,把体内一丝丝的灼热之气收归于身上的各处穴位之内。

刘易强压着练成元阳神功的激动,深吸了一口气才探手摸索着伸入怀内。

“咦?”

刘易摸到了胸口处的东西,感到有一种冰凉的金属感觉,奇怪之下就掏了出来一看,当看清楚是什么后,刘易的头脑轰的一声瞬间短路,一下子就愣住了,此刻,刘易不知道自己应该惊讶还是惊奇抑或是惊喜。

手里拿着的居然是一只掌心大小、精巧玲珑的淡蓝色手机,似乎是自己为那个女主角寻找到的那只小小的太阳能手机。

丫的,这……这是哪跟哪啊?自己的灵魂穿越过来已经够神奇的了,灵魂只是灵魂,不是实质性的东西,穿越就穿越了,但这、这只手机也跟着穿越了,这算什么啊?莫非……这只手机就是传说中的那只魔幻手机?是它把自己的灵魂弄到三国来的?

这可是太阳能的手机啊,天啊!居然超前出现在这个三国时代里来了。

三国小兵之霸途.part1.rar

5 MB, 下载次数: 245

售价: 2 金币  [记录]

一共28M

三国小兵之霸途.part2.rar

5 MB, 下载次数: 219

三国小兵之霸途.part3.rar

813.64 KB, 下载次数: 188

累计签到:908 天
连续签到:1 天
非常现实严重的问题,估计史上最短命的穿越者马上就要旦生。

作为一个来自二千年后的人,对于一些外伤的医治还是懂的。

刘易的前世,也是一个孤儿,跟一个山中的老道士学过一点拳脚功夫,自然也学了一些用山草药治伤治病的方法。不止如此,刘易还跟老道士学过几年针灸术。只是,老道士说过,针灸术要配合内家真气为病人施针才能真正的有效果,如果没有内家真气,就算有效果也是微乎其微的。银针,可以起到渡导真气的作用,真正起到治伤效果的,是那些内家真气。

内家真气那么有用么?这种说法似乎太过武侠味了,刘易当时不置可否,听过就算。

后来,就在刘易去做龙套武师之前,那个老道士送了一本叫元阳神功的秘法给刘易,让刘易勤加修习,说今后若能修练出内家真气,配合针灸术治人的时候,可以达到一针见效的效果。

可惜,刘易一直都没能练成,也不知道那老道士说的是真是假,如果这世上真的有内家真气,如果让自己练成了的话,刘易还真的想找银针来扎自己几针试试,看看能不能让自己快点好起来。

元阳神功?刘易的心里一突,莫非这元阳神功当真是可以修练出内家真气来?可是真该死!一直都没练成,刘易知道主要是自己懒于修练,刚开始得到元阳神功的时候,练了不多久,没有修练出那老道士所说的内家真气自

累计签到:175 天
连续签到:10 天
對生活有疑問時,有這樣的方式給你解答,在當下也能撫慰徬徨無助的心理!强烈支持楼主…无私分享资源,真是难得给力的帖子啊,看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?

累计签到:989 天
连续签到:800 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:140 天
连续签到:1 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:349 天
连续签到:349 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1134 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1864 天
连续签到:1211 天
谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享