奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《狂飙:被孟钰表白?我从股市开始制霸!》1-394) 作者:马儿不惑

累计签到:500 天
连续签到:29 天
简介:  ​
穿越狂飙,成为高家第三子,高启昌!
并觉醒神级选择系统,做出选择即可获得奖励。
面对开局孟钰的表白,你是选择做个月老还是选择当场推到?
高启昌大手一挥,直接跟着孟钰回家见父母!
面对孟德海的考验,高启昌更是心头一狠。
男儿膝下有黄金梦,此刻正是变现时!
“孟叔,我知道您没有儿子,只要您肯答应我,这辈子我高启昌就是您儿子,保证给孟钰一个温暖的家,也会给您和阿姨养老!”

狂飙:被孟钰表白?我从股市开始制霸!.zip (925.54 KB, 下载次数: 380, 售价: 1 金币)
累计签到:46 天
连续签到:1 天
“主神先生,您...确定没跟我开玩笑?”,我依旧处于懵逼状态。
    总感觉这个展开不太对劲,按理说我不是应该接受主神的委托,去不同的异世界执行任务,从此开启精彩的冒险人生吗?
    做爱...是怎么回事?还有这种主神?
    洁白光团显然读取了我的想法:“少年哟,做爱也是一种任务,跟其它任务没有高低贵贱之分。你是否愿意成为我的员工?”
    “那个...我愿意倒是愿意,可是主神先生,我目前可能无法帮你收集H能量,毕竟我还是处男,不知道什么时候才能找到女朋友...”
    “哈哈哈哈...”,光团里传出爽朗优雅的笑声:“不用担心,我会为你安排好一切。既然你已经答应,那从现在起,就开始为我工作吧。”

累计签到:963 天
连续签到:963 天
妈妈抓住我的手腕,不让我脱下她的丝袜,与我僵持着。
“放手!”妈妈低声道,我见妈妈玉容挂朱,眼神虽然变得坚定,但仍然没有从醉意中完全摆脱出来,今天是我最好的机会,于是说:“妈,您从小就教导我做人要言而有信,您应该做我的榜样。”
不知道是这句话起作用了还是其他的什么原因,妈妈握在我腕部的手松了三分力,我也趁此机会将妈妈的裤袜向下褪去。
妈妈的白皙大腿随着我的动作缓缓浮现,尽管是在黑夜中,也能感受到她的柔腻与光滑,在裤袜被褪至膝盖时,妈妈似乎是认命了,手掌缓缓松开,脸侧向一边,闭上眼一副任我宰割的模样。

累计签到:425 天

简介:  ​
穿越狂飙,成为高家第三子,高启昌!
并觉醒神级选择系统,做出选择即可获得奖励。
面对开局孟钰的表白,你是选择做个月老还是选择当场推到?
高启昌大手一挥,直接跟着孟钰回家见父母!
面对孟德海的考验,高启昌更是心头一狠。
男儿膝下有黄金梦,此刻正是变现时!
“孟叔,我知道您没有儿子,只要您肯答应我,这辈子我高启昌就是您儿子,保证给孟钰一个温暖的家,也会给您和阿姨养老!”
狂飙:被孟钰表白?我从股市开始制霸!.zip (925.54 KB, 下载次数: 239, 售价: 1 金币)

累计签到:1524 天
连续签到:19331 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1585 天

累计签到:652 天
连续签到:39 天

累计签到:899 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

累计签到:565 天
连续签到:565 天
&#8203;本书又名《全球惊悚:我在诡秘世界玩嗨了》
诡秘力量复苏,元宇宙世界降临。
在这里,你能看到奇闻异录中的妖魔,恐怖故事里的鬼怪,甚至神话传说中那些古老的神祇!
在元宇宙世界中,所有人都在惶恐不安,心惊肉跳。
而江澈却发现自己能看到奇怪的提示。
于是……
在黄泉医院当护工,在阴间酒店当服务员,在轮回网吧当网管……甚至还在元宇宙世界建造了一座能够关押神明的监狱!
当江澈一次又一次完成诡秘挑战后,忽然发现。
他竟然已经成为了,诡秘之主。

累计签到:99 天
感谢楼主分享

累计签到:1823 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1703 天
连续签到:9 天

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:703 天
连续签到:20 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!