奇书楼

搜索

《生死线》txt(实体书全本) 作者:兰晓龙

累计签到:123 天
连续签到:123 天
小说简介:

这是一部非同一般的抗战小说,作者兰晓龙用他全新的视角赋予了与以往抗日题材小说所不同的思想内涵。

重伤的欧阳被沽兴车行的头儿四道风搭救,一个草莽和一个共产党人在朝夕相处中引发了无穷的矛盾。但两人最终发现谁也离不开谁。在国难当头之际,一群自称是“追求永恒的短命鬼”、一支由昔日陌路人最终成为并肩作战的兄弟组成的这支新的武装力量,在与日军残酷的战斗中,一批全新的人物形象从混沌的历史中走出来,使这个战争故事焕发出悲壮、复杂的传奇色彩。这场战斗让所有人意识到反抗仍然存在,他们什么都没有,只能扯出一杆旗,四道风也成为民间传说的一个英雄,一支名为“四道风”的城市抗战武装。欧阳山川、四道风、何莫修和龙文章,他们身上具有一种求取生存、发展、独立的精神,一种对自我个性完善地追求,合在一起我们可称之为民族精神。

《生死线》(实体书校对版)作者:兰晓龙.rar

239.93 KB, 下载次数: 31

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:141 天
连续签到:1 天
每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍。

累计签到:215 天
连续签到:12 天
  重伤的欧阳被沽兴车行的头儿四道风搭救,一个草莽和一个共产党人在朝夕相处中引发了无穷的矛盾。但两人最终发现谁也离不开谁。在国难当头之际,一群自称是“追求永恒的短命鬼”、

累计签到:654 天
连续签到:631 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:1894 天
连续签到:1241 天
谢谢楼主的分享

累计签到:482 天
谢谢楼主分享分享分享分享分享!!!

累计签到:288 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:95 天
连续签到:2 天

谢谢楼主的分享

累计签到:95 天

谢谢楼主的分享

累计签到:250 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1216 天
连续签到:405 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:2107 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!