奇书楼

搜索

求漂亮假小子或女扮男装美少女被走后门的小说

尚未签到

最喜欢漂亮假小子(比如二次元菊地真,三次元李庚希),古代或武侠背景下的女扮男装美少女也不错。另外相比艹批,感觉刚交走后门更刺激,漂亮假小子被刚交就很有反差萌,有没有这类小说?

尚未签到

今年春节撞上情人节,在这个仪式感大于一切的时代,欲男欲女已经开始蠢蠢欲动,有的人早早便订了酒店准备度过一个销魂的情人节。

可是更多的孝顺直男在犹豫:过节是出门陪女友还是在家陪爸妈呢?

其实最好的办法莫过于把女朋友变成家人,带回家。重点是,还能省一大笔开房的钱。

在他从小长大的房间,他丝丝入扣讲炙热滚烫的少年时代几场春梦,你娇羞嗔怒用余光挑逗他,红酒杯摇摇晃晃,窗帘漏了几束光.

你欲拒还迎,他步步进攻,是时候发生点什么事了。

这时候,吧嗒,门外响起了开门声:“儿砸,我们回来啦”。田希同学的春梦,每次到这里,就卡带了,一动不动,一年了,从来梦不到后续。

症结还在于去年情人节,他过得太惊心动魄。

那天天气很好,阳光很大,田希约了女朋友出来喝茶,吃饭送花逛街看电影的套路都太老了,女朋友也看不上这些。

于是他和女朋友提议:我家的电视没你家的好看,不如我去你家坐坐,你家里有人吗?

女朋友说,没人,来吧。

田希一进女朋友家,脱了鞋一溜烟跑到女朋友房间,乖巧地坐在床上,双手规矩放大腿上,冲着女朋友讪讪傻笑。

女朋友笑眯眯地走过来,摸着他的头发,说,我爸妈估计快回来了。

田希一下子就懂了,嗨呀,你们女孩子就是太羞涩了,“不会这么巧的啦,我们……”,田希说到一半,门外“砰”的一下关门声,他的笑容尬在脸上。

女朋友的爸妈招呼女朋友出去帮忙提东西,等女朋友悄悄再回来的时候,发现田希已经动作熟练地躲进柜子里了。

这期间,田希咽着口水听着女朋友一家在外面其乐融融在一起吃饭。他还发了求救短信给兄弟们,问怎样才能解救他出来,但他除了得到一阵撕心裂肺的嘲笑,就一无所获了。

田希在冰冷孤独绝望中,送走了出门加油的未来哥哥嫂嫂,送走了陪女儿一起出门买东西的未来岳母。

田希和未来岳父,在家中单独相处了3个小时,他不是没想过,冷不丁出现给未来岳父点根烟什么的,但是会死的很惨,他知道。

终于,一通电话解救了田希,岳父被人叫出门打麻将了。推开衣柜的瞬间,田希想把女朋友家过年剩下的鞭炮全放了,庆祝新生。不过他最后还是打着冷颤拎着鞋,一路摸爬滚打跌跌撞撞冲下8楼。

有了去年情人节躲女朋友房间衣柜的噩梦经历,田希同学每次想把女朋友往家里带的时候,就想起6个小时的寂寞空虚冷,这时候灵魂深处就会传来不可名状的颤栗。

情人节又到了,今年又是两节相撞,和另一半在家约会的时候,势必会撞上父母,但是我们要如何避免情到正酣,被父母或者公公婆婆发现的尴尬呢?

1. 消音大法哔——哔——哔——

一个新婚的朋友,她每天睡到下午一点起,新婚战况估计很激烈。于是我就问她,和婆家一起住,啪啪啪的时候,不会觉得尴尬吗?她说不会啊,家里是自建房,一人住一层。

好吧,如果你家不是五六层的自建大别野,一般商品房,还是免不了深夜里嗡嗡作响。

首先你可以测试下你的房间的音量,要控制在多少分贝,才能不会传到父母房间。

接着在开始身体伸展运动之前,你可以给给自己房间弄点声音,放放老电影放放轻音乐,都是蛮好的助兴小节目。

最后当你们正在进行为爱鼓掌运动的时候,可以在下面多垫几层被子,小抱枕啊小玩偶什么都可以搬出来辅助运动。一来可以减轻震动感,二来冬天很冷诶,要抱着这些软软绵绵的东西取暖。

2.选址很关键

有同学说,在床上摇摇晃晃,还是免不了吱吱呀呀的声音啊。那你可以考虑转移下作战场所。

比如浴室,绝佳的掩护场所。一来关着门没人会进去,二来花洒开到最大,水花四溅,激情四射,水声滴滴答答,人儿咿咿呀呀。

还有家中闲置的客房、储物室,一般都离主卧较远,平常也没人会进去,锁好门,这些地方就是你的秘密作战基地。

3.提前准备好东西

套套是一定要带的,成年人深入交流必备礼仪,不用再强调一次了吧。

还有一个东西必不可少,就是成套内衣,之前看过一个段子说:如果一个男生带女生去开房,发现她是穿成套内衣内裤的女人,那他就是被睡的那一个。

因为会穿成套内衣的女人,生活讲究,对品质有要求。两方对决,有准备的一方永远占据主动权,所以是,你被睡了。

所有的情感博主,都教过女生,在上床前一定要准备一套内衣,但我想告诉大家的是,你穿着你衣柜里陪伴你最久、穿得最舒服的内衣去赴会就好了。

你没有必要,为了取悦别人,勉强把自己塞进浮夸艳俗的情趣内衣里,扮演一个你不喜欢的角色。

累计签到:1188 天
连续签到:377 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:3 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

我只是路过打酱油的。

累计签到:599 天
连续签到:2 天
回复最快 一小时可以回复次 一次一经验

累计签到:256 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:256 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

淡定,淡定,淡定……