奇书楼

搜索
楼主: luoweiip

》完结 )《末日尸皇》 作者:空山烟雨1 TXT 全本未删节

累计签到:23 天
连续签到:1 天

“快看,那是什么?”
    一个士兵惊呼,所有人的目光都向着他们来时的方向看去。只见那里,正有一个高大的身影向着天桥这里移动过来。
    巨型丧尸,是那个被埋在楼房当中的巨型丧尸。它竟然再次的追了上来。在见到这个巨型丧尸的这一刻,所有士兵的心都沉了下去。天桥下面的这些丧尸,虽然数量多,但是他们都无法上到天桥上来,对张翼小队造不成威胁。可是那巨型丧尸,却可以轻松的跳到天桥上来。
    完了,所有的士兵都意识到,他们已经完了。目前的情况之下,他们根本逃不出巨型丧尸的手掌。
    “所有人准备,冲下楼去,冲到最近的楼房当中去。”张翼下达了突围的命令。
    士兵们先是一愣,随即所有的人都准备起来。现在唯一活命的方法,便是在巨型丧尸到达之前,冲出去。不然一个都跑不了。
    正当张翼小队的人准备将天桥下的丧尸清理出一些的时候,数声爆炸声传到了众人的耳朵当中。他们立刻停下手中的事情,向着爆炸方向出来的地方看去。
    在大学cào场的东北方,一个小货车撞到了校园的栅栏冲进了cào场当中。在后面另外一辆大一些的货车紧跟着冲进了cào场当中。从那货车的驾驶室当中,一个个手雷正被进丧尸海洋当中。
    在手雷的开路之下,货车快速的在cào场当中行进了一段距离。虽然距离天桥还有二三十米的距离,但是已经非常了接近了。
    哒哒哒……哒哒哒

末日尸皇 作 者:空山烟雨1.rar

678.9 KB, 下载次数: 4281

累计签到:928 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:9 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:1163 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:132 天

累计签到:619 天
连续签到:16 天
峰为了寻找所谓的“大恶人”,和阿朱一起乔装改扮接近她。她因当年与段正

累计签到:28 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:761 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:68 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛!强烈支持楼主无私分享资源,给论坛增添加瓦