奇书楼

搜索

《重生之精灵游侠》 txt完结 作者:沙椤

累计签到:1282 天
连续签到:1137 天
   密语森林里的伏杀

再次回来了。

来来去去好几年,再次动笔。总觉得缺了不少味道。不过相信这些都会慢慢调整过来。这次以一个新人的态势起步,也没脸去请求以往的朋友。所以,就这么慢慢来吧。相信一切总会好起来的。

接下来,大家就都只是刚认识的新朋友了。所以,请大家多支持。投票,收藏。对我而言是十分重要的数据。这些都需要大家的帮忙,我需要做的,就只能是努力写出更好的故事给大家。

谢谢。

茂密的森林无止境地铺满了高低起伏的广袤大地。层层叠叠的树叶遮蔽了天空,将一切罪恶都隐藏在充满生机的翠绿之下。

这是密语森林再平常不过的一个早晨。

覆盖着整片巨大林地的雾气开始渐渐散去,晶莹的露珠随着太阳的升起一点点蒸发,最终回归湿热的大气之中。逐渐炙热的阳光从树叶间的缝隙落下,在地上投射出一个个明亮的光斑。一行穿着像是佣兵小队的几人有些艰难地在树林间行进着。打头的战士挥舞着一把砍刀,在前方劈荆斩棘,开辟出一条狭窄的小道。在他的身后跟随着近十名身着皮甲或是套着长袍的队友。他们满头大汗,气喘吁吁,一副随时都要倒下的样子。

“再坚持一下。”打头的战斗用手背抹了一把脸上的汗水,对自己的队友说道,“这里是危险区域,我们必须要在天黑前到达帕侬河。”

他朝着队伍里的盗贼和弓箭手打了个手势。收到命令的盗贼冲旁边的弓箭手点了下头,然后两人同时潜入了密林中。他们的身影在树林里飞快地穿梭,不时向队伍反馈回一个个安全的讯号。

其他人依循着讯号的指示谨慎而缓慢的在林中穿行着,直到走出危险地带也没有遇上任何阻碍。

“哈我就知道那些森林猴子不可能发现我们”大嘴巴的斧战士大大咧咧地说着,用斧子劈断身旁的枝条。“你们看看,就连这个什么都不会的小鬼都能轻易穿过他们的防线”他一边说着,一边斜着眼扫过身边罩着法师长袍的少年,轻蔑的意味表现无余。

《重生之精灵游侠》.rar

711.4 KB, 下载次数: 12

累计签到:1900 天
连续签到:1247 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1814 天
连续签到:980 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:92 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:399 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:725 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:663 天
连续签到:103 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!