奇书楼

搜索

《网游审判》 txt完结 作者:羽民

累计签到:1289 天
连续签到:1144 天
第一卷 野蛮的新手大陆 第一章 英雄无敌,审判

天很冷,灰色的大街上空荡荡的,李彬一个人走着,口中还不停地抱怨着:“什么事嘛,不就是修改了几个工作程序,就把我赶走要不是无聊我才不会到他那里上什么鬼班呢”“先生,你很无聊吗”一个声音在李彬的身后响起。

李彬回头一看,发现一个自动贩卖机器人双眼里正闪动着古怪的光芒“是啊,又没有工作了。”李彬叹道,“怎么样,最近又有什么好东西吗”“当然,最近出了一个叫审判的游戏,怎么样想不想玩”机器人发出机械的笑声“游戏啊我看算了,反正都差不多,玩个几年就不玩了,到时更无聊。”李彬摇摇头说道。“但最少这一段时间你不会无聊啊”机器人并没有正面否定李彬的话。“那好吧,给我来一个吧。”李彬在机器人身上的选择键上轻轻一按,便转身离开了回到家里,才进门的李彬便听到他的私人机器管家卡卡的汇报:“主人,刚才您定购的游戏已经安装完毕,账号也已设定好了,请问您是现在就玩游戏还是”“游戏的事等一下吧,卡卡,家里还剩多少的信用点”李彬打断了卡卡的话“3470点,完全可以使用到下次信用点统一分配日。”卡卡回答道。“有没有办法挤一些转入游戏中,否则只做普通玩家真会无聊死了。”“可能没有办法,不过下次信用点分配时,您可以申请一些信用点。”“申请,你说得好听,虽然现在信用点是随便给,但最多少让你平稳的生活,想多申请没有一定的理由,连门都没有,看来这次还是要陪那些有钱子弟白玩。”李彬长叹一声“那最少您这段时间不会无聊啊。”卡卡回应道。“又是这一句,我都听够了。”李彬大声地叫着,不过他马上又平静下来,走回了自己的房间中,“卡卡,帮我开始游戏吧。”“明白”“欢迎观”“行啦,不要多讲,介绍一下你们的游戏吧。”进入虚拟世界的李彬挥了挥手打断了系统的欢迎词“好的,我们的游戏主体是以三百年前最出名的游戏英雄无敌xx为角本,加上魔兽、龙与地下城等西方游戏为辅的游戏,我们”“行啦,英雄无敌是吧,我看看”李彬不知从哪拿出一份游戏指南翻找起来,“是战役类游戏吧,时间怎么算”“一个标准游戏天2小时为一轮。”系统老实地回答着“玩家初始设定呢”“您是普通玩家,可以在这边选择种族、分配初始属性、1个玩家特有技能与1个大众初始技能,并且购买您的初始兵种。”“好啦,你帮我随机吧”李彬不耐烦地说道。“随机,那可不行。”“为什么”对系统的回答,李彬感到很意外“我们这个游戏在初始阶段是没有任何特权的,所有玩家都要可选择的东西都是一样的,所以如果您随机的话,会对不起放下身份的那些玩家。”系统老实地回答道。“又是为了那些玩家,我就知道,好吧,那么开始吧。”李彬再叹一声,心中盘算着这个游戏的可玩性。

《网游审判》.rar

1.53 MB, 下载次数: 10

累计签到:1908 天
连续签到:1255 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1257 天
连续签到:115 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:125 天
连续签到:125 天

累计签到:806 天
连续签到:3 天

累计签到:94 天
连续签到:1 天

累计签到:399 天
连续签到:1 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!