奇书楼

搜索

《魔幻娱乐》 txt 完本 作者:锋华

累计签到:76 天
连续签到:3 天
江枫记不清楚自己喝了多少酒,只记得学校附近的那个不大的烧烤店,里面的扎啤,给自己和几个兄弟们喝了个精光。直到烧烤店没有扎啤卖了,烧烤也吃完了,众人才在老板的眉开眼笑中散去。

现在是2005年的3月1日,大年初一才刚过二十天,因此早春的夜晚还显得有些寒气。江枫摇摇摆摆的独自在路灯昏暗的一条冷清的小道上走着,刚才喝的醉熏熏的兄弟们要拉他回去,他没有回去,说自己想一个人走走,透口气,兄弟们看他实在伤心,既然要透口气,也就随他去了。现在虽然超过十二点了,但是江枫是本市人,不住校,自己家离学校不远,明天又是星期六,所以并不着急。

“为什么我喝了这么多酒,却不醉倒呢?为什么爱情是那样的肤浅?三年的爱情到底换来什么?……为什么老天你要一次又一次的打击我?夺去了我的亲人,现在连我的爱情也葬送掉了……为什么?……到底为什么?”林枫一脚踢开脚边的石头,发疯般的大喊大叫着。

江枫今年二十岁,一米八五左右的个子,模样长得普普通通,江城武汉市人。江枫父母已经去世了,是在五年前的一场意外车祸中双亡的,家里只留下了他一个人,就是亲戚中也只剩下一些外地的远方亲戚,根本没有什么往来。江枫本不是一个自暴自弃的人,相反他本是一个坚强乐观、积极向上的人,因此他在父母去世后发奋努力,一举考上了武汉大学新闻与传播系,现在已经是大三学生了。

然而老天又一次打击了江枫,自从这个学期刚开学,江枫在大学里交往快三年的女朋友,外语系三年级的程晓,那个曾让江枫被其他男生嫉妒的漂亮女友,却突然来跟江枫说要分手。江枫自问自己从来就是对程晓爱护备至,从来没有对不起她,现在程晓竟然提出分手,让他感到不可思议。于是江枫问分手原因,程晓没有具体说明,只是说两人性格不合适,便跑走了。

《魔幻娱乐》 txt 完本 作者:锋华.zip

313.95 KB, 下载次数: 11

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:1661 天
连续签到:17 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:641 天
连续签到:350 天

累计签到:645 天
连续签到:622 天

累计签到:1885 天
连续签到:1232 天
谢谢楼主的分享

累计签到:398 天
连续签到:3 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:103 天
连续签到:103 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1661 天
连续签到:17 天

累计签到:94 天
连续签到:76 天

累计签到:794 天
连续签到:2 天