奇书楼

搜索

《天语兽魂》第一部 TXT 完结 作者:任侠

累计签到:78 天
连续签到:1 天
日石率先开了车门走出来,看着眼前黄沙滚滚的景象,感叹地说:“幽冥界中就数北妖岛的景色最为荒凉,连绵千里的黄沙,冰冻万年的荒地,酷热百万载的巨大山坳,寸步难行的深水洼地,我们圣妖一族所居住的就是这样一个地方,而始作俑者便是人类,为了一己私欲,害得我们必须忍受这些痛苦,哼,我绝对不会容许这些事情继续下去。”

罗昱下了车来到他身边,“你这么说也未免太偏颇了,你们以人类的阴魂做为提升妖力的来源,又怎么能怪人类对你们怀有戒心,如果有一天反过来,人类以鬼妖为食的话,相信你们也一定会想将他们灭尽为止。”

“呵……这恩怨已经延烧数亿年,不论是在天界或是到地府里,我们永远都是最弱势的一群,罗昱,你们人类的确有好有坏,可我们圣妖还是必须坚持自己的理念来行动,即便得牺牲圣妖族所有人的性命亦在所不惜……算了,跟你说这么多也没用,你就乖乖接受我们的安排吧!”

“既然你们这么执迷不悟,我也没什么好说的,使出你的黑元妖力吧!我来试试它到底有多厉害。”

说完即刻闪到十公尺外,魔豹盔甲也袭身而上,看上去一身精气神充足。

日石身躯外的黑雾迸散开来,瞬间笼罩四方,整个天空变得一片漆黑,他的身影隐没其中,令人难以捉摸。

《天语兽魂》第一部 TXT 完结 作者:任侠.zip

568.68 KB, 下载次数: 2

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:1917 天
连续签到:1264 天
谢谢楼主的分享

累计签到:125 天
连续签到:107 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:622 天
连续签到:394 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:399 天
连续签到:1 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!