奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《进击的智人》 EPUB 完结 作者:河森堡

累计签到:729 天
连续签到:1 天
《进击的智人》是一部充满少年感的《人类简史》,将刷新我们对华夏文明的认知:匮乏贯穿着人类进化史,我们究竟如何走到今天。 [1]
《进击的智人》是一张充满知识点的寻宝图。奇趣的历史故事,融汇博物学、化学、生物学、进化心理学等众多领域知识点,是一部难得的跨学科知识佳作。 [1]
“现代人类都是早产儿?瓜子脸的审美是自古有之?“会制作工具”并不是人与动物的区别之一;男性为什么永远分不清楚女友口红颜色的细微差异?你竟然还没有听说过“外祖母假说”?……
读完这本书,你将成为这个周末聚会上特别有趣的人。“所谓进击,就是与匮乏的对抗中,一边搏斗,一边前行”。

进击的智人 -- 河森堡 -- 2018 -- 中信出版集团 -- b416ea86c632a19bf3e7de85b8369bca.rar

1.42 MB, 下载次数: 3

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:2013 天
连续签到:1437 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1885 天
连续签到:1232 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1234 天
连续签到:4 天
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅

累计签到:149 天
连续签到:39 天
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享