奇书楼

搜索

《不朽魔圣》 TXT 连载至142章 作者:吾剑魂

累计签到:76 天
连续签到:3 天
灵魂属性共有十二大种,分别是三种神圣属性和九种普通属性,三种神圣属性是时间,空间,生命,九种普通属性是黑暗,光,雷,火,金,木,水,土,风,而在这九种普通属性中又以黑暗,光和雷最为稀少,因而其价值与三大神圣属性只差了一点点,关于魔法师就介绍这么多,现在介绍一下本书的实力等级,首先是灵魂觉醒,具有精神力,修真共有通灵,聚气,凝神,元婴,出窍,分神,炼虚,合体,大乘九层,每层又有

初期,中期,后期之分,大乘后就可以飞升仙界,魔界,妖界,称为仙兵,魔兵和妖兵,而在仙界实力往上就是仙将,天仙,上仙,金仙,玄仙,仙君,仙帝,仙尊;在魔界则是魔将,天魔,魔煞,魔帅,魔王,魔君,魔帝,魔尊;妖界则是妖将,天妖,妖煞,妖帅,妖王,妖君,妖帝,妖尊;同样的每层也是有初中后期之分,突破仙尊(魔尊,妖尊)之后就会上升到神界,神界之上还有圣界,这两界的具体情况会在书中提到,

《不朽魔圣》 TXT 连载至142章 作者:吾剑魂.zip

339.77 KB, 下载次数: 2

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:591 天
连续签到:363 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1885 天
连续签到:1232 天
谢谢楼主的分享

累计签到:551 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:398 天
连续签到:3 天
发表于 前天 08:31 | 显示全部楼层
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!