奇书楼

搜索

《流氓宠兽师》TXT 连载至259章 作者:愤怒滴小鸟

累计签到:76 天
连续签到:3 天
“美丽的生命女神,仁慈的大地女神,高贵的月女神以及其她漂亮的女神们,请你们一定要保佑我孵出十星的神宠啊!阿门!”我头一次如此真心实意地祈祷,无他,我刚刚把我从懂事起积攒到现在一共十年的存钱全都砸进了宠兽店,买了一只没有经过鉴定的白蛋,一只有那么微乎其微几乎不可能滴可能性孵出神宠的白蛋!(很多年之后我才知道这句话是应该这么理解滴:如果鉴定过了,那就百分之百不可能是神宠了!)

神明可以不拜,这点我很小就知道了,因为再怎么膜拜都是没用滴,饿着的肚子是不会饱滴,兜里的钱是不会多滴,摸女孩子屁股还是会被打滴。所以啊,神明远远没有兜里的钱来得实在。

可钱也不是万能滴,比如:我请女孩子吃饭从来就没成功过,好,我承认,我太好高骛远了。校花无视我,我可以理解;系花不理我,我也可以接受;可是就连班花都不搭理我,这就让我很受伤了。我绞尽脑汁思前想后,又经过对比参考总结归纳,终于找到了原因,我实力太弱了!其实,我也不能算是最弱的,因为班上还有一个家伙比我更弱,他就是艾文,可是前天艾文买了只白蛋居然孵化出了五星的高级白蛇宠兽。宠兽一共分为十星,一二三星为低级宠兽,又称奴隶兽,算是比较垃圾的;四五六星为高级宠兽,一般人能有一个四星宠兽就算可以了,五星的就更好了,六星的就很少了;七星宠兽称之为准仙兽,非常珍贵,一般得有钱有势的贵族才能够拥有,八星则是仙兽,自然更加珍贵,皇族才能够拥有;九星称之为准神兽,十星是最牛叉的神兽,这两种宠兽只存在于传说中,到底是不是真的有,谁也不知道!反正我坚信,我是一定能够碰到且拥有滴!

《流氓宠兽师》TXT 连载至259章 作者:愤怒滴小鸟.zip

636.04 KB, 下载次数: 12

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:103 天
连续签到:103 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:590 天
连续签到:362 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:2013 天
连续签到:1437 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

累计签到:1131 天
连续签到:841 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1885 天
连续签到:1232 天
谢谢楼主的分享

累计签到:309 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1773 天
连续签到:9 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:94 天
连续签到:76 天
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

累计签到:398 天
连续签到:3 天
发表于 前天 08:37 | 显示全部楼层