奇书楼

搜索

《四分之三绝世美男》TXT 完本 作者:寻找李青

累计签到:76 天
连续签到:3 天
鬼老天。MD,我诅咒你!头带绿帽,红杏出墙,喝水塞牙,在家发慌,出门被撞。你是吃饲料的生物,会发出“哼哼”声的体积庞大的恐怖物体。你没有心没有肺只有胃。你的眼睛比铜铃大。你的鼻子比大蒜小。你的嘴唇比香肠厚。你是王母娘娘唯一遗忘在凡间的东西,你是生命力媲美小强的超级大蟀哥。科学家不小心研究出来的变异体。比细胞核还渺小的存在。老女人又长又臭的裹脚布上的虱子。专吃同类排泄物的无齿动物。要是你一天不还我平静生活我就一天比一天骂的难听!你TM阴阳人!”
  树屋里传出悦耳的男中音,语气糟糕,用词还算文明,词意很不文明。
  男人一手拖着下巴一手捏着葡萄往嘴里送,动作优雅,说那么一大啊长串他渴了。心里默默的数着。
  果然三秒后,“嘣!”天空一道银蓝色的闪电快速劈下,落在了树屋旁边的一棵百年大树上,原本发黑的大树变的更黑,散发着木炭烧过后独有的味道。
  树屋内的男子皱了皱眉,劈的时间是越来越准时了,可是准头还不够,“29874次了,你可不可以劈准点,周围的树你都劈过了,每棵你都劈了几百次。你就不劈我这棵吗?我们是亲戚?那么优待我!我可不领情,你如果不还我平静生活就把我劈死得了,不然我还是天天骂你100遍!”
  天上的某人一阵叹息:我们不是亲戚,你要是我亲戚你天天骂我还骂那么难听,我也劈死你!可谁叫你是……你是……算了,只要我不伤到你,吓吓你应该没事吧,他应该会原谅我的,应该会的……劈死你我可不敢。我对我的命还是很珍惜的,虽然我家婆娘挺凶,但小日子过的还是挺滋润的。
  一棵不知名的百年大树上架着一间小树屋,树屋内正躺着刚刚骂完天的男子。男子长着好看的脸,深邃的眼睛,性感的薄唇。绸缎般的柔顺黑发随意的披在肩上,白皙的皮肤,修长的四肢,浑身散发着令人着迷的贵公子气质。这大概就是所有女生心中白马王子的完美形象了。虽然他身上穿的有点破烂。(两件衣服轮流穿,穿了半年你看会不会有点破烂)
  “他”在做完这半年每天必做的事——骂天百遍后,心情平静了很多。树屋内东西不多,屋顶一盏煤灯,小窗户旁放着张堆了些杂物的桌子,地上铺着厚厚的白色羊毛毯,这是“他”在这半年多时间为这小屋添置的唯一生活用品。
  坐在地上靠着墙,皱着他漂亮的眉毛,开始回忆自己怎么会变成现在这样。

《四分之三绝世美男》TXT 完本 作者:寻找李青.zip

439.77 KB, 下载次数: 10

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:876 天
连续签到:1 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:591 天
连续签到:363 天

累计签到:1131 天
连续签到:841 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1885 天
连续签到:1232 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1131 天
连续签到:841 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:876 天
连续签到:1 天
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我只是路过打酱油的。

累计签到:398 天
连续签到:3 天
发表于 前天 10:22 | 显示全部楼层