奇书楼

搜索

《至强传承》TXT 连载至第360章 作者:疆域

累计签到:76 天
连续签到:3 天
齐天大圣王古静静地躺在沙滩上,听着海浪翻腾的声音。今天是5月11日,也就是王古的生日,他习惯于在每年的今天的晚上到自己出生的海边回忆一下过去一年中生的事,今天是他的2o岁生日。

王古并不是一个多愁善感的人,只不过生活对他来说并没有太多漏*点,他很小就现自己与别的孩子不同,强的记忆力与理解力,强悍的身体素质,甚至连个感冒都没得过。“也不知道老爸老妈是怎么生下我这么个变态的,可惜,没机会问了。”王古轻轻嘀咕着。摸了摸脖子上挂着的一块石头,这石头是自己家祖上传下来的,说是能祛病去灾,虽说外观难看了些,但是王古挺喜欢戴的,他好像能感觉到这石头上存在着灵魂。

王妈妈是因为难产而死,而他的爸爸也在不久前出了车祸。好在王古早就凭借智慧和观察力在股市上挣了不少钱,这才不致于生活的太艰难。

“唉…………真是无聊啊,昨晚一不小心把嫦娥一号的运行轨道给算出来了,今天干点啥好呢?恩恩,我可不是科学怪人。”王古伸了一个懒腰,流畅的肌肉在他一米九身高上显得迷人异常。正当王古准备坐起来时,一道闪亮的黄光划过天空。

“恩恩?那是什么,流星?飞碟?还是人?唔…………或许是我眼花了……”正当王古摇了摇头准备起身时,那道黄光又飞了回来,而且……“朝我飞来了?”看着那越来越大的光团,王古吓得起身就跑。“不是吧……难道我这绝世天才今天要被这流星砸死?这也太冤枉了吧?”

“唰!”王古眼睛一花,一个老头立在了自己面前。王古赶紧停下脚步,看了看天,那光团已经不见了。王古摇了摇头,不能理解的事他是不会去强迫自己想。“呃……老……爷爷……你是从哪里涌出来的?”王古看着眼前比自己矮了一头的老头,问道。

《至强传承》TXT 连载至第360章 作者:疆域.zip

869.9 KB, 下载次数: 5

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:961 天
连续签到:961 天
 池霖呜咽着:“舔,舔舔……”
  许世澜修长的手指捏住池霖的臀肉,池霖歪着头,眯着眼看他,许世澜现在明白自己怎么回事了,也迎着池霖雾蒙蒙的眸子,眼里的欲念浓到发凶,他才意识到自己爱上了这个骚货。
  许世澜把自己高岭之花的脸不客气地埋进池霖的大腿里,张开薄唇,伸出舌尖,让池霖看着他舔舐肉缝,他记不清池霖是什么味道,他只是疯狂地舔着,让池霖揪着他的头发哀叫。
  *
  许世澜一夜未眠,抱着酣睡的池霖不住地看,摸池霖的身子,还一根一根地吮吸池霖的手指。
  爱上池霖绝对是一件痛苦的事,但是被池霖招惹上了,他怎么逃得掉呢。
  许世澜把头埋进池霖的颈窝里,舔他的脖子,不一会儿又拱开池霖的大腿,把鸡巴操进熟烂的

累计签到:667 天
连续签到:667 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:1235 天
连续签到:93 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:1036 天
连续签到:12 天
谢谢楼主分享

累计签到:591 天
连续签到:363 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1907 天
连续签到:43 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:104 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:564 天
连续签到:9 天