奇书楼

搜索

《亲王时代》txt 完结 作者:我即江湖

累计签到:78 天
连续签到:1 天
充满黯淡和忧伤的一生草草结束,当我站在三途川前茫然不知所措时,内心却也感到一阵轻松。听闻孟婆手中一碗汤,饮下可忘却前生…想来定然是没有不舍,毕竟我这一生乏善可陈,无甚留恋。
  “放开我!靠你们听不懂人话连鬼话也听不懂啊!!老子要等人不去投胎——”在这寂静空旷的地界突然响起尖锐的声音,让我好不惊讶。
  转头一看却是一阵皱眉。身体发肤受之父母,眼前这人被黑白无常押着,却是寸短头发,奇装异服,难成体统!想我虽家道中落,但也未曾见过行为举止如此放浪不羁的人…想到这不由一声苦笑,都已经人在黄泉忘川,还计较前生那些为人时的道理作甚?
  叹了口气,我复又转过身注视着望不见头的三途川,等待鬼差带我去投胎。突然一股大力从背后袭来,我尚来不及反应就头朝下栽了下去,翻滚了几圈跌入水中。
  视线的最后看到黑白无常一起按住那个人,三个人却是没有一个注意到我掉下来…原来竟是一场无妄之灾吗…听说跌入忘川的鬼会变成水鬼,永世不得超生。成为水鬼了…还能不能保持我的意识呢?

《亲王时代》txt 完结 作者:我即江湖.zip

495.9 KB, 下载次数: 1

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:1907 天
连续签到:1254 天
谢谢楼主的分享

累计签到:399 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:978 天
连续签到:902 天
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

累计签到:807 天
穿越异界,苏牧很幸运的获得了签到系统,结果签到的都是一堆乱七八糟的辣鸡,偶尔运气好才能获得神丹妙药。