奇书楼

搜索

《决不饶恕》txt 完结 作者:潮吧

累计签到:78 天
连续签到:1 天
不怕您笑话,我很能吃。记得很小的时候,邻居小孩如果手里拿着零食,见我远远走来,都要撅起嘴巴,撒丫子走人。因为我有个外号叫“饿死鬼托生的”,他们怕我抢夺他们手里的东西。长大了就更能吃了,伙伴们把我的外号喊得也更简练了些--饿死鬼。这样,我打从进了看守所,肚子就没有饱过。人家购物本上有钱的主儿,可以偶尔订上几餐盒饭什么的养养肚子,我的购物本上没有钱,所以只能吃看守所里的牢饭,那哪儿够?我试图跟家里联系,让我妈给我送点儿钱来,可管理员往我家里打了几次电话,老是没人接。我怀疑我妈不要我了,她要把我丢在这里,如同丢掉一双散发着恶臭的袜子。偶尔站在铁窗下呆望天空,我会想象自己变成了一匹白马,在空中自由地飞腾。
  隔壁是一个小号,我经常要求去小号,因为小号只能关一个人,碰上送饭的高兴,可以多给半个馒头。
  那天我的肚子又开始咕咕叫,正想喊管理员一声,就听见走廊那头传来一阵哗啦哗啦的脚镣声。
  号老大花子把眼睛贴到窥视孔那边看了一会儿,回来坐下长叹一声:“唉,远哥终于还是过来了。”
  号子里的人似乎很崇拜这个叫远哥的人,一个个像是被打了一针强心剂,唧唧喳喳地谈论起来,眼睛无一例外放着蓝光,有几个家伙的脸甚至都黄了。通过他们的谈话,我知道了,远哥大名杨远,是我们这座城市里的黑道老大,因为杀了人,在外面流窜了好几年,上个月投案进来了,据说是因为一个警察动员了他。一开始他关押在“一看”,大家分析,他被押到这里来应该是快要判决了。
  看来我想去“占据”那间小号暂时成了一种奢望,心里恨恨的,甚至有些嫉妒这个被称作远哥的人。他自从来了隔壁,整个走廊便开始热闹起来,尤其是小号隔壁那个叫阎坤的,几乎每隔几分钟就要喊上一嗓子,远哥,我想你,远哥,下次出去我还要跟着你混……远哥也不说话,隔壁总是很沉闷,好像没有住人似的。有时候我忍不住喊他一声,远哥,吃饭了没有?他不出声,用手铐敲敲墙算是回应了一下。时间长了,大家都不怎么招呼他了,似乎怕打扰他。

《决不饶恕》txt 完结 作者:潮吧.zip

734.9 KB, 下载次数: 6

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:1908 天
连续签到:1255 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1105 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:613 天
连续签到:385 天
真是被感动的痛哭流涕……

累计签到:2035 天
连续签到:1459 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:399 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:953 天
连续签到:445 天
淡定,淡定,淡定……