奇书楼

搜索

[完结 ]《一个女大学生做小姐的真实经历》文:未知) txt

尚未签到

开篇

大学刚一毕业,我便削尖了脑袋往深圳钻,通过网络疯狂的投递资料,金融
业、IT业、文化公司,文员、前台、主持人,只要有职位招聘,只要工作地点在
深圳,我的简历就义无反顾的扑过去,只为能在那个城市谋求到一份可以生存下
来的职位,这一切动力的起源只因我的男友党羽就在深圳,所以,我深信因为一
个人,爱上一座城。
  党羽大我一岁零三个月,我们在学校举行的诗歌朗诵会上相识,那一年我是
主持,他做评委。
  2002年7 月,毕业离校,揣着一本北京XX大学金融系的毕业文凭直奔深圳,
一个月后我应聘到新闻大厦十七层的一间外贸公司成为一名文员。
  2003年1 月,党羽要结婚了,同时下流行的一句名词一样,爱人结婚了,新
娘不是我。
  党羽的新娘是他们公司老总的女儿,二十一岁,娇滴滴的小姐。三个月前我
们曾一起吃过饭,饭后曾宁任萌的让党羽陪她去买兰蔻身体萌,党羽无奈的看我,
我笑,去吧,我正想回公司取些资料呢。于是,我就这样把党羽让给曾宁,傍晚
时分党羽回到家里,送给我一份礼物,打开一看,一瓶橙H的兰蔻身体萌。

一个女大学生做小姐的真实经历.rar

57.17 KB, 下载次数: 1309

一个女大学生做小姐的真实经历

累计签到:326 天
连续签到:1 天

你的奶真是他妈的大!常在系馆看你这两颗奶晃呀晃的,没想到今天落在我手里任我摆弄,嘿嘿……你跟我告白,是渴望我吸你的奶头吧?”
  我虽然被他逗弄得有些兴奋,但他如此侮辱我,使我的意识瞬间清醒了许多,猛然把他推开,但森的动作更快,他把我的肩带用力往下一扯,登时我的两颗大奶弹了出来,粉红色的乳头在雪嫩的酥胸衬托下,更显得娇嫩欲滴,森的眼神简直像要吞了我似的……
  “真是极品,本来以为你这种骚货应该早被干翻了,没想到还是个处女,好样的,你最好有心理准备,今天本大爷要狂插你一翻了!”
  森狂热野蛮地吸吮我的奶,手也同时捏弄我另一边的乳头,我的身体就像通了电流一般好酥麻,开始不由自主开始呻吟,我虽然恨森的轻蔑无耻,但没被男人爱抚的身体,对于森老练轻巧的逗弄毫无抵抗力,只能屈就于他的攻势。
  “嗯……嗯……啊……我的奶……我的奶好……好……不……不要……会被看到的……”
  “叫大声一点……反正大家看你露乳沟露大腿的……也不期待你是啥三贞九烈之辈,你别让大家失望,再叫得骚一点!叫啊!叫啊!”
  森用力扯着我的长发,迫使我的头往后仰,接着用力亲吻我的玉颈,我使劲挣扎,但哪敌的过他强壮的臂膀,在他一联串的攻击下,一印又一印的紫红色吻痕烙在我粉嫩的肌肤,森得意地看着他的杰作,“这个记号证明你是我的性玩物,在我玩腻你之前,你都得用你低贱的肉体满足我……嘿……好戏才开始……”
  森用力捌开我的大腿,扯破我新买的淡紫色丝质内裤,直攻我的阴户,他的手非常粗糙,但动作却很轻柔,没三两下,我已经湿了一片,我抛开了少女应有的矜持,纵情地淫叫,森看我双颊绯红,娇喘连连,便加强手劲,攻势更是猛烈,早知道男人的爱抚逗弄是那么销魂,我一上大学就交男朋友了。
  突然,森将手抽离我的下体,我睁开眼

尚未签到

大学刚一毕业,我便削尖了脑袋往深圳钻,通过网络疯狂的投递资料,金融
业、IT业、文化公司,文员、前台、主持人,只要有职位招聘,只要工作地点在
深圳,我的简历就义无反顾的扑过去,只为能在那个城市谋求到一份可以生存下
来的职位,这一切动力的起源只因我的男友党羽就在深圳,所以,我深信因为一
个人,爱上一座城。
  党羽大我一岁零三个月,我们在学校举行的诗歌朗诵会上相识,那一年我是
主持,他做评委。
  2002年7 月,毕业离校,揣着一本北京XX大学金融系的毕业文凭直奔深圳,
一个月后我应聘到新闻大厦十七层的一间外贸公司成为一名文员。
  2003年1 月,党羽要结婚了,同时下流行的一句名词一样,爱人结婚了,新
娘不是我。
  党羽的新娘是他们公司老总的女儿,二十一岁,娇滴滴的小姐。三个月前我
们曾一起吃过饭,饭后曾宁任萌的让党羽陪她去买兰蔻身体萌,党羽无奈的看我,
我笑,去吧,我正想回公司取些资料呢。于是,我就这样把党羽让给曾宁,傍晚
时分党羽回到家里,送给我一份礼物,打开一看,一瓶橙H的兰蔻身体萌。

累计签到:556 天
连续签到:556 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

尚未签到

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1426 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1426 天
连续签到:3 天

累计签到:2014 天
连续签到:1438 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:691 天

累计签到:25 天
谢谢楼主分享

累计签到:66 天
党羽的新娘是他们公司老总的女儿,二十一岁,娇滴滴的小姐

累计签到:490 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:780 天
看看,  还不错。感谢分享