奇书楼

搜索

《连》《漂亮女上司》连载至103章)》文:虎头墙) txt

尚未签到

[1]漂亮女上司(1)
  上午,我本来一直都在萌正经活儿。
  快到11点半的时候,GF(网络语,“女朋友”的英文缩写——编者注)的头像一跳一跳地在电脑屏幕的右下角不停地闪。我停了几分钟才把她的头像点开。她说,晚上要给我个惊喜。
  刚看了不到三秒钟,正准备回复她一个,就把QQ关了,突然听到身后一声冷哼。
  “哼哼,就你闲啊!”
  扭头一看,我们部门经理不知什么时候进来了,就站在我的背后。
  我立刻喉头发萌、额头冒汗,连忙站起来想解释一下,她已经转身进里屋了。
  这下我可慌了,现在还在实习期,被开了都有可能。
  我这边着急上火,坐对面的老秦幸灾乐祸,“早让你关了关了,你不听,这回不牛×了吧?”
  到下午,经理也没找我说事儿。
  我稍微安了点心。
  3点多的时候,我师傅从大区回来了。
  我把这事儿给他一说,他眼睛都圆了,“你还等她来找你?你是等着找死吧!赶快,趁现在没下班,赶快去承认错误吧,等到明天就真晚了!她要是骂你几句,也许你就没事了。要是对你客客气气,那就准备着换地方吧!”
  我也吓了一跳,赶忙起身。
  老秦在对面从工程图上抬起头意味深长地上下打量我一下,“放心吧,开不了你!”
  那小子的目光很恶心,落在身上感觉像是黏糊糊的鼻涕。
  这些公司的“老人儿”真可怕,根本不知道他们在想什么,一个个都那么深不可测。不过,幸亏师傅对我还不错。
  敲门进了经理的办公室,我战战兢兢地走到她的办公桌前。。。。。。

漂亮女上司.rar

139.26 KB, 下载次数: 383

漂亮女上司

累计签到:1590 天
连续签到:52 天

累计签到:1426 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:691 天
连续签到:1 天

累计签到:490 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:481 天
连续签到:45 天
感恩无私的分享与奉献

累计签到:811 天
连续签到:54 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1206 天