奇书楼

搜索
楼主: 121569939liu

[连载]《我的警花老婆》连载至865章)》文:尼姑庵的和尚) txt

尚未签到

第一章 踏上故土
  庞大的空中客车缓缓降落在华海市国际机场的跑道上,当机舱门被打开之后,一个高大的青年率先走了出来,快步走下楼梯,青年一下子跪在了地上,低头在地面上使劲地吻了一下,丝毫不顾及那满地的灰尘。[url=]\\\[/url] 超速首发\\
青年的动作吸引了很多人的注意,但是却没有任何一个人对青年的做法发出嘲笑,或者是其他的什异样表情。因为从这空中客车上下来的人都是常年旅居国外的华人,他们其中很多人都是几年或者是很长时间居住在国外,很少有时间能回来自己的祖国,有青年这样的表现也是在情理之中。
青年缓缓的站了起来,深吸几口气,自言自语道:“haoshufu的感觉。”这种空气的味道,他只在梦中呼吸过。
“小伙子,很久都没有回来了吧?”一个六七十岁的老人从青年的旁边经过,看见青年的模样,便好奇的问道。
青年点点头,“是啊,很久都没有回来了。”
“那就快到处去看看吧,变化可大着呢。”老人善意的笑笑,走了。
青年点点头,再度深吸几口气之后,青年跟着众多乘客走出了机场。站在机场大厅的门口,青年看了看左右,眼里闪过一丝迷茫。
五岁就被带离了这里,在他的记忆里只有很模糊的片段,他的家在哪里,他的父母长什么样,他已经完全记不住了,不过他还记得自己的名字,龙翔。[url=]\\\[/url] 超速首发\\只不过这个名字,他已经快20年都没有用过了。
一阵秋风吹来,阵阵寒意,可是身着短袖T恤的龙翔却似乎一点感觉也没有,站在秋风之中,如同被凝固住了一般。。。。。

我的警花老婆.rar

1.98 MB, 下载次数: 1978

我的警花老婆

累计签到:1413 天
连续签到:1817 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:493 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主

累计签到:1426 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1426 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:545 天
风流所长风流所长

累计签到:490 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:810 天
连续签到:53 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

尚未签到

《我的警花老婆》(连载至865章)(文:尼姑庵的和尚)