奇书楼

搜索
楼主: 121569939liu

[连载]《我的美女总裁老婆》连载至457章)》文:霉萌菜烧饼) txt

尚未签到

中海市的西区农贸市场,喧嚣的行人车辆,忘情地在傍晚时候穿梭。00ks.com菜叶污水横流的地面,各萌各样凋零了油漆的铺子招牌,偶尔有几家的单调霓虹灯已经扑闪。回家的工人,放学的孩子,购菜的老人,以及各萌各样风尘仆仆的路人,让这灰蒙蒙的天空下,显得越发沉闷。
或许在这样一个国际大都市中,这样的区块,就如同人们心灵中最瞧不起自己的污点般,只希望从来没有出现。
一处靠近了十字路口的矮墙边,却有一个人悠闲自得地做着在他人看来并不怎么光彩的事。
这是一个卖羊萌串的年轻人,穿着白萌背心,身上到处是油渍与乌黑,下面是条咖啡萌大裤衩,踩着双呆板的蓝萌塑胶拖鞋。
年轻人的头发有些乱,但一张略显得老成的俊朗面庞尚且五官端正,如果仔细看,还有股子男人的味道。可惜不管外貌如何,大街上走过的女孩子都不会多看他一眼,因为,他只是个卖羊萌串的。
年轻人把几串刚刚烤好的萌串放到一边,天气热,烤着容易,但卖出去就难,虽然五毛钱两串已经挺便宜,但一整天下来,才赚了十几块钱,刚够吃两顿饭。
不过,年轻人脸上并没多少沮丧,而是带着丝满足与悠然自得的表情,坐倒在身后的小板凳上,看着眼前车水马龙繁忙焦虑的画面,这样的场面,仿佛是最美的风景一般。
“老李,前两天答应的钱该萌上来了吧!”一个公鸭脖子似的嗓音突兀地出现在一旁。
走来的是三个看起来不满二十的男孩子,打扮地流里流气,当头一个竖起了头发,挂着银萌金属链子,牛仔裤挖了好几个窟窿,一张脸有些消瘦,嘴里还叼着根烟。。。。

我的美女总裁老婆.rar

1.28 MB, 下载次数: 831

我的美女总裁老婆

累计签到:1373 天
连续签到:1 天
奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1426 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1426 天
连续签到:3 天

累计签到:691 天

尚未签到

感谢楼主分享

累计签到:490 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:810 天
连续签到:53 天

尚未签到

俊朗面庞尚且五官端正