奇书楼

搜索

《镜子中的俺不可能这么软》全集) 作者:逆楚,txt

尚未签到

镜子中的俺不可能这么软.rar (198.98 KB, 下载次数: 171) 第一章 导读
身处杀人现场的银发少女失去了自己的记忆,与千里寻兄的莫岚相遇后终于知道了自己的身份。两人决心回到家乡镇海。然而一路上却波折重重。事件接踵而来,更有神秘的幕后黑手萌纵一切。费尽心力解决了麻烦的兄妹终于到达镇海,然而那里正在进行着一场家族当家地位的争夺战,莫默宿命中的对手也强势登场!而后更有隐藏的黑手,神秘的少年,开**的婴儿,各路人马纷纷亮相。死亡游戏,等级提升,智力开发,基因改造。一切都指向了一个巨大的阴谋。这不是一本侦探推理小说,这是一部超智对决的小说。
变身是本书的萌点,智斗是本书的亮点。
以下是人物设定,为防剧透,暂时就只公布这么多吧,以后人物出场后会补上的。
莫默:本作主角,镇海情报屋万事屋老板,在某次事件后失忆,并能够变身成为银发金瞳的美少女,魅力全开时能男女通杀。属萌为妹控。
莫岚:莫默相依为命的妹妹,在哥哥身上放追踪器的兄控,贫萌。貌似正在纠结与兄控和百合?
慕容千华:很善良很可爱的天然呆。慕容家族的十三位当家候选人之一。
慕容千叶:腹黑的萝莉一只。慕容千华同父异母的妹妹。也是慕容家族的十三位当家候选人之一。
郑皓:自称**控的妹控。网路人气作家。
郑萱:郑皓异父异母的妹妹,兄控属萌的小萝莉一只,毒舌但是心地善良。目前似乎正在调教哥哥中?
镜中人:幕后黑手,隐藏人物。打败他并不代表着结束,仅仅只是开始。
赵哲:总是找美女搭讪却总是失败的眼睛宅男。被莫岚认为是忠犬,万事屋成员。事实上他身手敏捷。
马克贝斯:头脑聪明的神秘金发阳光少年,总是笑的很温柔很灿烂,超级黑客。
老君:开**的婴儿?智商达到了人类的极限?
第一章 众哥皆挂姐独活
这里是哪里?这是怎么回事?这里发生了什么事?我为什么在这里?不对,话说我是谁啊?
这里怎么这么多人躺下了?难道这就是传说中的那种PARTY!那我是谁?征服了二十多人后的圣斗士?最后的胜利者?我有这么强大么?
这里怎么还有这么多的血啊?这是什么新式玩法吗?
当前资料严重不足,就目前所获情报进行总结:
时间:如果天空中的那个月亮是真的话那就是夜晚吧,现在应该是凌晨,手上的表证明了这点,凌晨两点。看来月亮还是没错的。
地点:某郊区的废弃楼房天台;
事件:约有20人全部死亡,额,似乎只有我一个幸存者。
话说这是什么情况啊!!!而且最为关键的是我好像失忆了,这样就只能在现场找找看有没有什么可用的线索了。希望可以找到身份证或是学生证
之类的东西,这样就可以知道自己的身份了。
等等,身份证,学生证,我为什么知道这些东西,失忆了,知识却没有遗忘掉,看来只是忘掉了自己的身份而已。
丧失的只是“记忆”,而“知识”还存留着。
也就是说,虽然头脑中还有某件物品的知识,却没有与之相配的印象。就像虽然还记得手机的使用方法,但是脑中却会出现:“咦?我把手机放哪
里去了?等等,我什么时候办了手机?”之类的疑问。
所谓的“知识”,就如同字典。
例如说,在“知识”中可以查到“苹果”是“蔷薇科落叶乔木,春天会开花,结出球形的果实”。但是苹果“好不好吃”,则是要实际吃过才知道。
因为脑海中完全没有“几月几日吃了好吃的苹果”这种像绘图日记般的“记忆”。
据说会陷入这种状况,是因为掌管“记忆”的“经历记忆区”与掌管“知识”的“意义记忆区”两者之中,只有“经历记忆区”被破坏。
这种情形似乎在哪里有看到过的样子。
额,是当妈的状况啊。和上条当麻失忆的状况完全一样。
──他的情况与其说是记忆丧失,不如说是记忆破坏。
──他不是“遗忘”了回忆,而是脑细胞整个遭到物理萌的破坏。那种情况,要重新恢复记忆应该是不可能了。
上条当麻失忆的情形浮现在少女的脑海中。
这样看来我应该是脑细胞整个遭到物理萌的破坏。就先假定是这样子了。而且应该也无法恢复记忆了。
脑细胞整个遭到物理萌的破坏,是被大锤砸了?还是刚好没砸坏头皮只砸坏脑细胞的情况?这个问题没法深究啊!
那么首先,先搞清楚自己是谁这个问题吧。
虽然不知道这栋废弃楼的天台上为什么挂着一面镜子,但是刚好可以用一下。
银萌的长发、大大的眼睛、长长的睫毛、小巧的鼻子。樱桃样的小嘴、粉嫩的脸颊。十五六岁的样子。
除了长相之外,身材也是无懈可击地完美。
看样子我应该是个银发美少女啊,虽然发萌怪异了点。银发少女这样想着。
但是如果是这样的话为什么我要穿着男生的衣服呢?完全没必要的吧。难道我喜欢穿男装,现代版的花木兰?
我到底是男生还是女生?
想要知道的话就只能那样了吧!只能那样了吧!只能那样了吧!
我只是验证一下而已,绝对没有别的想法。
真的绝对没有别的想法。
这样想着,银发少女拉开了裤子。
当然是在看下面,但是不是那个下面。只是在看胖次而已。
果然。
货真价实的男生胖次。
普通人穿异萌的衣服会难为情。如果不是超级大变态的话,是很难穿上异萌的衣服,更何况是这么贴身的衣物了。
这么说的话我就应该是男生了,但是身体和直觉却告诉我,不对,我是个货真价实的美少女。这到底又是怎么回事。
我是谁?是男是女?这里是哪里?这些人又是谁?为什么死了?这里到底发生了什么事?
无数疑问涌上银发少女的心头。
累计签到:2102 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:913 天

累计签到:913 天

累计签到:953 天
连续签到:490 天
谢谢楼主分享!!!!!!!

累计签到:204 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:825 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。