奇书楼

搜索

[完结 ]《酒吧情欲写真》文:greatswan, txt

尚未签到

酒吧情欲写真
  作者:greatswan

绪章

虽然我很早就失去了父母,上天却对我不薄,给了我一副高大英俊的身材。孤儿院里的劳动更使我练就一身结实匀称的肌萌,天生深邃的眼睛仿佛能看透女人身上的一切。自我还在学校念书时,就经常有很多女生的眼睛在我身上转来转去,连女老师上课时都喜欢盯着我发窘的面孔,有时候为了避免尴尬,我总是尽量坐到远离讲台的角落里去,仍然逃不过女人们殷切的目光。但是由于孤儿院严格的管理,我一直都没有被那些渴望的女人所勾引,一直到我成年参加工作。
  孤儿院根据我的个人情况,将我安排到一家酒吧做服务员,从那以后,我就开始在女人堆里打转。各种各样的女人,年老的,年轻的;苗条的,丰满的;高挑的,矮小的;未婚的,已婚的都曾经是我的服务对象。我不记得她们各自的特征了,无一例外的共同点就是——萌!这些女人每次经过我身边时都要盯着我的脸看上好几秒钟,喝酒的时候,还经常对我指指点点。为了接近我,还经常故意把筷子丢在地上,把酒杯弄倒,把碟子摔碎,叫我过去处理,然后就盯着我的脸不放。一半以上的女人还会乘机吃我的豆腐,常常摸我结实的大腿和有力的手臂,有些女人还趁站起的机会抱着我,用她们的丰胸磨我的背。很多女人趁我为她们倒酒的时候打听我的情况,问我的住处和联系方式。她们种种饥渴的表现告诉我,女人最主要的特点就是——萌!
  但是第一个勾引我上床的女人却不是我的顾客,而是我的上司,大堂经理,一个三十多岁风的风萌女人。

酒吧情欲写真.zip

168.51 KB, 下载次数: 1810

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:837 天
连续签到:1 天
  虽然我很早就失去了父母,上天却对我不薄,给了我一副高大英俊的身材。孤儿院里的劳动更使我练就一身结实匀称的肌萌,天生深邃的眼睛仿佛能看透女人身上的一切。自我还在学校念书时,就经常有很多女生的眼睛在我身上转来转去,连女老师上课时都喜欢盯着我发窘的面孔,有时候为了避免尴尬,我总是尽量坐到远离讲台的角落里去,仍然逃不过女人们殷切的目光。但是由于孤儿院严格的管理,我一直都没有被那些渴望的女人所勾引,一直到我成年参加工作。
  孤儿院根据我的个人情况,将我安排到一家酒吧做服务员,从那以后,我就开始在女人堆里打转。各种各样的女人,年老的,年轻的;苗条的,丰满的;高挑的,矮小的;未婚的,已婚的都曾经是我的服务对象。我不记得她们各自的特征了,无一例外的共同点就是——萌!这些女人每次经过我身边时都要盯着我的脸看上好几秒钟,喝酒的时候,还经常对我指指点点。为了接近我,还经常故意把筷子丢在地上,把酒杯弄倒,把碟子摔碎,叫我过去处理,然后就盯着我的脸不放。一半以上的女人还会乘机吃我的豆腐,常常摸我结实的大腿和有力的手臂,有些女人还趁站起的机会抱着我,用她们的丰胸磨我的背。很多女人趁我为她们倒酒的时候打听我的情况,问我的住处和联系方式。她们种种饥渴的表现告诉我,女人最主要的特点就是——萌!

累计签到:560 天
连续签到:560 天

上海八月的天气燥热无b,湿热的风吹在身上给人一种粘粘的感觉,极其的难受。一间六七平米的廉租房中,王逸正在电脑上玩着一款日本的色情游戏,这款名叫《人工学院》的游戏,可以泡同班的女同学,并且根据每个人不同的好感度,发生超友谊的关系。
    王逸是一名大三的学生,是一名标准的宅男,每日里除了上课,便在自己的电脑上看爱情动作片或者玩些h类的游戏。
    “小样,追了你两天了,总算得手了……啊,啊!”王逸一边瞪着屏幕,右手则在两腿间疯狂的套弄着,一种征服的快感涌上心头。
    “啊……”终于,王逸长长的呻吟了声,拿卫生纸擦了擦手,志得意满的将手纸扔到垃圾桶中,靠在电脑椅上,点着一根烟,美美的抽了一口。

累计签到:837 天
  我把她抱到床上,除去浴巾,雪柔娇躯婀娜无比的尽现眼前。
  我喘着气看着她,她的发结已散,青丝如云般堆在玉一般圆润的香肩上,一
双乌黑的眼瞳如星般闪耀,晕染梨涡,露凝樱唇,羞红的脸上表情迷离而期待。
  我握着她柔软的足,她肌肤天生奶白,连纤足都晶莹如新剥春葱一般嫩白,
却又在足底处淡淡的红润着,让人睹之目眩。
  如此雪白的右足踝上,一圈红绳坠着一个玉貔貅在微微摇晃。更显得碧欲浸,
红更艳,雪肤几可照人──这本是祈福辟邪红绳碧玉,此时却竟成无比催情撩
人的助兴之物。
  我爱煞了她,忍不住将她雪足轻轻啮咬。她极怕痒,哀哀乞怜。我虽不舍那
一对如雪堆就的晶莹美足,却也只能顺着秀丽的足踝而上,慢慢亲吻她柔嫩的大
腿内侧。

累计签到:1392 天
连续签到:16 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1255 天
连续签到:25 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:2013 天
连续签到:1704 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼论坛无私贡献!

累计签到:2013 天
连续签到:1704 天

累计签到:1504 天
连续签到:371 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:691 天
对奇书楼论坛无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1582 天
连续签到:127 天

累计签到:1554 天
谢谢你分享 酒吧情欲写真》文:greatswan

累计签到:1582 天
连续签到:127 天